עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Тимо Лордхем о грядущих временах

Сентябрь, 2010 г.

Я вижу все признаки того, что Иисус очень скоро придет. И в месте с этим я вижу, как быстро усиливается духовная битва. Тьма сгущается очень быстро, проблемы возрастают очень быстро, давление усиливается очень быстро. И будет очень сложно, во многих смыслах, оставаться в это время верующим без водительства Духа Святого.

Будет тяжело оставаться верующим христианином лишь в религиозном смысле, будучи лишь «немножко верующим». Если я не буду следовать за Богом на все сто процентов, и не иметь помощи Его Святого Духа, то я просто потеряюсь, живя в это время. Потому, что я не смогу выстоять под тем давлением, которое придет на мир. И это уже в действии.

Нам придется столкнуться с финансовыми проблемами, претерпеть гонения, как от государства и других властей, так и от людей вокруг. И в это время, мы будем крайне нуждаться в Божьей помощи и в Духе Святом. И Он будет являть нам Свои чудеса, будет помогать нам, будет делать великие вещи для Своего народа! И я вижу, как и тьма, так и Свет, усиливаются очень быстро. Это происходит стремительно. И сражение будет реальным, но, в то же время, победа будет все больше и больше.

Это будет славное время для Его Церкви! И я считаю, что это лучшее время для Его Церкви, чем когда бы то ни было! По многим причинам. Одна из причин в том, что религиозные люди, которые по настоящему не следуют за Богом, не смогут устоять под этим давлением. Таким образом, это будет также Божьим временем очищения Церкви. Это замечательное время, время реальной силы, силы Слова Божьего. 

Из интервью пресс-центру общины

                                                                                            перевод: Пнина Геносар

                                                                                            oставить ОТЗЫВ о статье

Рик Джойнер, март 2011. В предыдущей части мы обсуждали некоторые из основополагающих моментов того, как распознавать пророческое бремя от Господа. В этой части мы поговорим о том, что вводит нас в заблуждение, когда мы думаем, что в нашем сердце пророческое бремя, а на самом деле это то, что мы выбрали сами или бремя, возложенное на нас кем-то другим. Пророческое хождение не относится к "точным наукам", хотя многим это трудно понять, а для некоторых такое утрверждение даже соблазн. Но, это не наука, и нельзя научиться пророческому хождению, следуя лишь каким-то определенным законам. Это все относится к сфере отношений
Рик Джойнер, февраль 2011.  Во времена Ветхого Завета многие пророки употребляли выражение «бремя Господне». В прошой части мы коротко поговорили о пророческом впечатлении и о путях, которыми пророческое впечатление может к нам прийти: например, мы можем почувствовать в нашем теле нечто, что указывает на проблему в ком то другом. Если разговаривая с человеком, у вас, к примеру, начинает болеть левое колено, это может быть потому, что у собеседника левое колено больно. Дух Святой действует таким образом потому, что Сам Господь чувствует немощи людей и Он делится этими ощущениями с теми, кого может использовать как члены Своего Тела.
Рик Джойнер, февраль 2011 г. Все пророчества Библии о последнем времени ясно говорят, что с приближением к концу веков будет все труднее и труднее. Поэтому в книге Иоиля 2 главе и Деяниях 2 главе написано о том, что в последнее время также и уровень пророческого откровения будет расти. Среди этих грядущих на вселенную трудностей нам действительно нужно будет более четкое и сверхъестественное руководство от Господа. Вместе с тем, как ожидаемый рост пророческого откровения начинает приходить в Тело Христово, нам необходимо помнить одну важную истину: пророческое откровение никогда не дается для порождения или укрепления какой либо доктрины
Январь, 2011. Я бы хотел бы поделиться, возможно, одним из самых плодотворных посланий из всех, что Божий народ получал от Бога. Мне часто задавали вопрос о том, что значит 11-11? Люди обращали внимание на эту дату разными путями. Первый день этого Нового года был 1/1/11 или 11-11. Обычно это говорит о втором шансе, что и является посланием Исаии 11:11, где Бог обещает восстановить Израиль, вернув их в землю обетованную во второй раз.
Орен Лев Ари, декабрь 2010. Это слово я получил недавно во время личной ночной молитвы и уединения с Богом. Дух Божий проговорил ко мне: «Ваши дела не тщетны предо Мною. Я вижу ваше стремление и ревность. Позаботьтесь о том, чтобы никто не обманул вас и не остановил в вашем желании простираться ко Мне, потому, что в этом году Моя сила будет явлена намного более реально и могущественно, чем в предыдущее время. Наступают дни, которые Я обещал пророку Иоилю (см. Иоиль 2:28-29). Я изливаю Свою силу как никогда ранее. Дары Мои раскроются в Теле Христовом в невероятной силе Духа Святого. Такого еще не было прежде.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org