עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Эрлинг Лаурсен: "Мы все призваны Богом и Он имеет цель для каждого" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 21 октября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился словом от Господа на тему " Двойные стандарты". Евреям 10:28-29: "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?" Как мы выглядим снаружи и что у нас внутри? Не живем ли мы двойными стандартами? Мы можем быть очень красивы внутри, но если не имеем завета с Господом, мы не устоим... На чем построено наше основание?

Благодаря Иешуа мы праведны и имеем красоту внутреннюю. Наша внешность так же, как наш дом и все, что происходит в доме, как мы ведем себя в церкви - это показатель нашей внутренности. Так же и церковь: если красивое здание и стены, но внутри нелюбовь и грех - о чем это говорит? Нам нужно взять ответственность за наш ковчег: за себя, семью, за дом, за церковь. И.Навин 24:15-16: "Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу. И отвечал народ и сказал: нет, не будет того, чтобы мы оставили Господа и стали служить другим богам!"

Затем словом делился наш гость, пастор из Дании Эрлинг Лаурсен: Мы все призваны Богом и Он имеет цель для каждого. Мы рождены, чтобы совершать что-то на этой земле, приносить плод и благословлять эту землю. Мы не можем сказать, что Бог ничего не дал, потому что каждому Он дал дар, который будет служить людям на этой земле. Важно заметить, что любой подарок ничего не стоит, пока не развернуть обертку, чтобы начать использовать! Это происходит в общине: Дух Божий поднимает дар и мы можем двигаться в этом даровании. Церковь - это дом Божий, это место исцеления и восстановления.

В этом мире много зла и пробоем, но Бог хочет чтобы мы были сильными, и Он дает эту силу, чтобы мы устояли в этом мире и принесли плод в Царство Божие: Римлянам 1:16-17: "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Движение "Кацир Рав" поздравляет Вас с наступающим 5783 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (глава года), в Библии также называется Праздником труб и является первым из осенних праздников Господних! «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи» (Пс.88:16). Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии!
Уже скоро! Дорогие друзья, приветствуем вас из Иерусалима! Рады сообщить вам радостную весть: пастор Орен вновь посетит страны Европы - Латвию, Германию, Финляндию, Швецию! Сейчас особенное время, так как мы приблизились к осенним праздникам Господним, к моЭДам - слово исходит от еврейского слова "эд" = "свидетель"; к праздникам, которые свидетельствуют нам о том, что Бог благословляет Свой народ Израиль и благословляет Свою Церковь!
В ходе раскопок, проводимых специалистами Управления древностей и Тель-Авивского университета на территории парковки Гивати в национальном парке "Град Давида" в Иерусалиме, были обнаружены инкрустации из слоновой кости, датируемые периодом Первого храма.Как сообщает пресс-служба Управления, во всем мире есть всего несколько экземпляров столь древней инкрустации, а в Иерусалиме подобное открытие делается впервые.
Дорогие братья и сёстры, друзья и соработники нашего служения! Поздравляем вас с этим замечательным праздником #Шавуот! Наконец-таки мы подошли к этому "моэду Шавуот" - это особенное время, которое говорит нам о Завете благодати и благоволения, о той любви, которую Бог дал каждому из нас, Дух Святой излился и вошёл в наши сердца! Друзья, это особенное время!
Сегодня Израиль празднует День Иерусалима! День Иерусалима (Йом-Йерушалаим) - празднуемый 28 ияра по еврейскому календарю — провозглашён в честь воссоединения Иерусалима после Шестидневной войны (1967). В ходе битвы за Старый город евреям впервые за две тысячи лет удалось установить контроль над священными местами - Храмовой горой и Стеной плача. Этот день символизирует историческую связь еврейского народа с Иерусалимом.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org