עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с праздником Суккот

Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире!

Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах!

Ваши пастор Орен и Элла.

Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом- Киппур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Движение "Кацир Рав" поздравляет Вас с наступающим 5782 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (глава года), в Библии также называется Праздником труб и является первым из осенних праздников Господних! «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи» (Пс.88:16). Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии!
В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org