עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Старший пастор Орен Лев Ари поделился словом от Господа: «О посвящении» (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 13 августа состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Старший пастор Орен Лев Ари поделился словом от Господа: «О посвящении».

Самым главным и ярким примером посвящения является Иисус Христос (Иешуа-а-Машиах)! Исайя 53:1-7: «Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.

Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих».

Исайя 53:12: «Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем». Иисус Христос пришёл в мир, став грешником на кресте, хотя не было в Нём греха. До сегодняшнего дня Он назван злодеем в народе, хотя прошёл величайшие страдания ради народа. Перед казнью Он молился в Гефсиманском саду и капли пота были каплями крови, это была молитва посвящения. Его истязали, били и унижали. Депрессия, болезни, страхи, проклятия, бесы, демоны и сатана - все атаковали Его там, на кресте. Он спустился в преисподнюю как всякий грешник; Бог Отец отвернулся от Него. Но Он победил смерть и проклятие ада, Он воскрес, потому что в Нём не было и капли греха, Он - совершенная жертва, Агнец, закланный за нас. Он отдал своё сердце, потому что был посвящён.А что важнее всего для тебя сегодня? Кем для тебя является Бог? На каком месте Он в твоей жизни?

Римлянам 12:1-2: «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». Итак, посвящение - это отдать Ему своё сердце, Он достоин того, чтобы отдать и посвятить Ему свою жизнь! В заключение пастор Орен вёл всех желающих в молитве покаяния и посвящения. Дух святой работал с сердцем каждого присутствующего.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Сообщаем, что 25 и 26 октября 2019 г. в городе Рига, Латвия, в центре "Благая весть" пройдет очередная конференция "Корень держит тебя". Это будет пророческое действие, потому что Господь вводит нас во всё новое!
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org