עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Вышел новый видеоклип Ури Горена (ВИДЕО)

Ури Горен – лидер группы прославления церкви "Царь Великой Славы" в Иерусалиме. Автор и исполнитель песен хвалы и пророческого поклонения, которые знают и любят не только в Израиле, но и за его пределами. Совсем недавно вышел новый видеоклип Ури Горена на песню "Благословение Аарона" из альбома "На территории света". Мы предлагаем вам короткое интервью, которое мы записали вскоре после окончания работы над клипом.

Со скольки лет вы начали заниматься музыкой, есть ли у вас музыкальное образование?

Музыкой я начал заниматься в 14 лет. Начальное образование, как многие в то время, я получил во дворе. Позже я начал брать уроки гитары, классической и эстрадной. Образования на уровне консерватории или музыкального училища у меня нет. Остальное образование я получал в процессе жизни и продолжаю получать его до сегодняшнего дня.

Кто или что вдохновляет вас на сочинение музыки?

Прежде всего это конечно наш Господь, который однажды пришел в мою жизнь и полностью ее изменил. Это могут быть близкие мне люди, а также Слово, которое я получаю через служителей. Также на песни влияют жизненные обстоятельства, которые мы проходим, как верующие люди на этой земле. Многие песни в последствии оказались пророческими в моей жизни и жизни других людей.

Как давно вы занимаетесь музыкой прославления?

Музыкой прославления я занимаюсь с 2000 года. Начинал я еще в городе Новосибирске, потом продолжил этим заниматься уже после перезда в Иерусалим. С 2006 года и по сегодняшний день я веду прославление в общине "Царь Великой Славы".

Сколько у вас сейчас альбомов?

На данный момент вышло 4 альбома: "Наследство" (иврит), "Нет дороги назад", Время сезона дождей", и "На территории света".

Расскажите о вашем новом клипе на песню "Благословение Аарона"?

Песня "Благословение Аарона" - это молитва священников, которые благословляли сынов Израиля. Это молитва записана в Танахе, в Числах, в конце 6-ой главы. Благодря Иисусу Христу это благословение распространилось на всех верующих в Его жертву.

Когда планируется выход нового альбома?

На данный момент планируется запись сразу нескольких альбомов. Это альбом на иврите, на русском, а также инструментальный альбом поклонения. Есть планы, мы движемся в этом напралении. При этом мы имеем нужду как в молитвенной, так и в спонсорской поддержке, чтобы эти проекты осуществились.

Вы живете в Иерусалиме. Как давно? Что для вас этот город?

На вопрос об Иерусалиме я отвечу своим четверостишьем:

Мы живем в Иерусалиме,

где с небес течет елей.

Не в Нью-Йорке, не в Берлине,

в городе Царя Царей.

В Иерусалиме я живу с 2002 года. Этот город многое значит для меня, здесь я обрел свою семью, Бог нам даровал здесь чудесную дочь. Мое служение связанно с этим городом, моя община находится в этом городе. Этот город является благословением для всей моей жизни.

Несколько слов для ваших слушателей?

Хочу сказать всем - храните мир внутри себя, внутри вашей семьи, которую дал вам Господь. Храните и дорожите всем тем, чем благословил вас Бог. Будьте в мире с Ним и радуйтесь каждому дню!

Информация об альбоме Ури Горена "На территории света" доступна здесь.

Для приобретения дисков Ури Горена можно связаться с автором по эл.почте: ugoren18@gmail.com или на Facebook: Ури Горен

Также Альбом "На территории света" доступен в продаже на Itunes:

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.
Дорогие друзья, спешим сообщить радостную новость: 7 августа 2021 года в Латвии в г. Рига пройдет ежегодная конференция "Корень держит тебя". В эти дни, когда мир находится в таком состоянии, что не может справиться с пандемией, и многие христиане сегодня разделились во мнении о происходящем. Определенно, мы живем в последние дни, но Писание говорит нам четко ясно: "...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии." (1Коринф 2:9-10).

Расписание служений:
Молитвенное служение - Вторник 18.30