עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Вышел новый видеоклип Ури Горена (ВИДЕО)

Ури Горен – лидер группы прославления церкви "Царь Великой Славы" в Иерусалиме. Автор и исполнитель песен хвалы и пророческого поклонения, которые знают и любят не только в Израиле, но и за его пределами. Совсем недавно вышел новый видеоклип Ури Горена на песню "Благословение Аарона" из альбома "На территории света". Мы предлагаем вам короткое интервью, которое мы записали вскоре после окончания работы над клипом.

Со скольки лет вы начали заниматься музыкой, есть ли у вас музыкальное образование?

Музыкой я начал заниматься в 14 лет. Начальное образование, как многие в то время, я получил во дворе. Позже я начал брать уроки гитары, классической и эстрадной. Образования на уровне консерватории или музыкального училища у меня нет. Остальное образование я получал в процессе жизни и продолжаю получать его до сегодняшнего дня.

Кто или что вдохновляет вас на сочинение музыки?

Прежде всего это конечно наш Господь, который однажды пришел в мою жизнь и полностью ее изменил. Это могут быть близкие мне люди, а также Слово, которое я получаю через служителей. Также на песни влияют жизненные обстоятельства, которые мы проходим, как верующие люди на этой земле. Многие песни в последствии оказались пророческими в моей жизни и жизни других людей.

Как давно вы занимаетесь музыкой прославления?

Музыкой прославления я занимаюсь с 2000 года. Начинал я еще в городе Новосибирске, потом продолжил этим заниматься уже после перезда в Иерусалим. С 2006 года и по сегодняшний день я веду прославление в общине "Царь Великой Славы".

Сколько у вас сейчас альбомов?

На данный момент вышло 4 альбома: "Наследство" (иврит), "Нет дороги назад", Время сезона дождей", и "На территории света".

Расскажите о вашем новом клипе на песню "Благословение Аарона"?

Песня "Благословение Аарона" - это молитва священников, которые благословляли сынов Израиля. Это молитва записана в Танахе, в Числах, в конце 6-ой главы. Благодря Иисусу Христу это благословение распространилось на всех верующих в Его жертву.

Когда планируется выход нового альбома?

На данный момент планируется запись сразу нескольких альбомов. Это альбом на иврите, на русском, а также инструментальный альбом поклонения. Есть планы, мы движемся в этом напралении. При этом мы имеем нужду как в молитвенной, так и в спонсорской поддержке, чтобы эти проекты осуществились.

Вы живете в Иерусалиме. Как давно? Что для вас этот город?

На вопрос об Иерусалиме я отвечу своим четверостишьем:

Мы живем в Иерусалиме,

где с небес течет елей.

Не в Нью-Йорке, не в Берлине,

в городе Царя Царей.

В Иерусалиме я живу с 2002 года. Этот город многое значит для меня, здесь я обрел свою семью, Бог нам даровал здесь чудесную дочь. Мое служение связанно с этим городом, моя община находится в этом городе. Этот город является благословением для всей моей жизни.

Несколько слов для ваших слушателей?

Хочу сказать всем - храните мир внутри себя, внутри вашей семьи, которую дал вам Господь. Храните и дорожите всем тем, чем благословил вас Бог. Будьте в мире с Ним и радуйтесь каждому дню!

Информация об альбоме Ури Горена "На территории света" доступна здесь.

Для приобретения дисков Ури Горена можно связаться с автором по эл.почте: ugoren18@gmail.com или на Facebook: Ури Горен

Также Альбом "На территории света" доступен в продаже на Itunes:

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!
Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.
Дорогие друзья, приветствуем вас из Иерусалима! Рады сообщить вам радостную весть: пастор Орен вновь посетит Францию и Латвию! Каждый раз, когда Бог посылает своих людей из Святой Земли, у Него есть особенное слово, а Писание говорит нам, что именно словом Божьим создано всё видимое и невидимое!   Франция: - 2 марта 2024, суббота, 19:30 - 3 марта 2024, воскресенье, 11:00Церковь "Источник жизни", г. Бордо, ул. дю Карбуни, 13 (33560 Карбон Блан Бордо) Латвия:
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья!Пастор Орен Лев Ари вместе со своей супругой Эллой совершили поездку в США, где они посетили ежегодную конференцию Кеннета Коупленда. Там прошли потрясающие служения, наполненные духом Святого и силой веры. Многие служители Божьи делились Словом "что может вера" и своими личными свидетельствами, как Бог движется в их жизни и служении; мы очень ценим то, что Бог сделал в жизни служителей!

Расписание служений:
Молитвенное служение - Вторник 18.30