עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

За год пандемии количество писем Богу выросло на 30%

Фото: AP Photo/Ariel Schalit

В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.

В почтовой компании связывают это с пандемией, сделавшей невозможным личное посещение Иерусалима иностранцами. При этом значительная часть писем содержит просьбу положить конец пандемии. Также среди обращений популярны просьбы о здоровье и благополучии, но встречаются и просьбы даровать победу любимой команде, получить в подарок от родителей новый iPhone или передать привет умершим близким.

источник:newsru.co.il

Приветствую вас, драгоценные друзья, шалом вам из Иерусалима! Так уж сложилось, что мир живет в определенном календаре, поэтому хочу пожелать вам в новом 2023-м году быть более благодарными Господу за все, что Он сотворил, за все что Он сотворит, и что Он творит на данный момент! Как кто-то сказал: "вчера - это история, завтра - еще до конца не ясно нам, а сегодня - это дар Божий". Дар Божий, что мы живы, и можем благодарить Господа за то, что Он дал нам благодать войти со славословием и с благодарением в этот новый календарный 2023-й год!
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Сегодня в Израиле начинается праздник Ханука. Команда общины “Царь Великой Славы” поздравляет вас этим светлым с праздником! Как и во времена Второго Храма в течении 8 дней горел Светильник и чудесным образом масло не заканчивалась, так и в нашей жизни горит этот вечный огонь из-за елея, который сходит к нам от Иешуа Мессии. На Светильнике есть свеча, которая называется «Шамаш», то есть, Служитель. Именно этой свечей зажигают поочередно все другие в течении восьми дней. Так и в нашей жизни Иешуа однажды зажег нас и продолжает это делать постоянно через наше общение с ним.
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 14 и 15 октября 2022г. состоится конференция, посвященная празднику Суккот, где будет служить известный проповедник раввин Кёрт Шнайдер. Также в конференции примут участие пастора движения "Кацир Рав" и другие проповедники. Суккот является самым величайшим Господним праздником из всех восьми, именно в этот праздник был рождён Иешуа Мессия и в тысячелетнем Царстве будет праздноваться именно Суккот (праздник кущей).
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org