עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Спасайте своих детей

Дмитрий Лео, октябрь 2009 г.

Время бежит не в нашу пользу. Наши дети, находясь в мире, не остаются на одном месте. С каждым часом они пропитываются миром и становятся похожими на него. Пока мы ждем удобного момента, смертельный вирус под название «мир» пожирает наших детей. Посмотрите честно на своих детей и ответьте, на кого они похожи – на «мир» или на Иисуса?

Посмотрите на их одежду, послушайте их слова и цели. Чей образ они носят? Давайте не будем ждать, пока мы потеряем следующее поколение, но будем ежедневно прилагать усилия для его спасения. Спасайте своих детей сегодня!

Проблема с детьми, это не новая проблема. Были ли проблемы с детьми у знаменитых людей из Библии? Были.

Адам и Ева – Один из их сыновей Каин убил другого. Впоследствии все потомки Каина были истреблены.

Ной – Проклял одного из своих сыновей Хама. Впоследствии все потомки Хама были истреблены. Затем другие сыновья Ноя решили построить башню до небес, после чего Бог вмешался и сделал их чужими друг для друга и рассеял их.

Авраам и Сара – Не имели детей до самой старости. Авраам сделал сына от рабыни и затем выгнал их и никогда с ними больше не виделся. Измаил и его потомки всегда враждовали и враждуют с потомками Исаака.

Лот – Две его дочери напоили его вином и переспали с ним. Родившиеся от них дети Амон и Моав были все уничтожены.

Исаак и Ревекка – имели два сына, один из которых Исав, который лишился первородства, затем взял в жены не ту женщину, впоследствии потомки Исава (Корей, Амалик) были истреблены.

Иаков – Одиннадцать братьев продали в рабство родного брата Иосифа.

Ноеминь – Ее муж умер, и она осталась с двумя сыновьями. Затем ее сыновья взяли в жены не тех женщин – моавитянок. Через 10 лет оба ее сына умерли и Ноеминь осталась сама.

Давид – Один из его 6 сыновей Авессалом, покушался на трон отца и хотел убить его.

Соломон – Ровоам и затем его сыновья расточили богатства Соломона и разрушили царство.

Захария и Елисавета - Верно служили Господу в храме, но не имели детей. Затем Бог дал им сына Иоанна, но он ушел в пустыню и больше домой не возвратился, ему отрубили голову.

Иосиф и Мария – Их сына Иисуса пытались убить еще в самом детстве, и затем распяли в расцвете сил, повесив на кресте.

Почему именно с детьми было так много проблем? Есть то, что мы не понимаем или не замечаем. Наши дети или будут праведниками и продолжат род праведников или будут нечестивцами и родят нечестивцев. Но есть духовные принципы: праведники наследуют землю, нечестивые истребятся из нее.

Пс.36:18-20 «Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек:  не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты; а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут».

Враг знает, как истребить род праведников. Если праведник не поддается его искушениям, то враг начнет работать над детьми этого праведника. Почему? Потому что дети могут быть слабее своих родителей.

Что делать, чтобы спасти своих детей и свой род?

Прит. 22:6 «Наставь (воспитывать, посвятить) юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится».

Это работа родителей, а не кого-то другого. Школа воспитывает детей 8 часов в день, а сколько часов в день мы воспитываем своих детей? По статистике телевизоры, компьютеры и друзья воспитывают детей больше, чем их родители. Прибавьте теперь время в школе и время у компьютеров и что вы получите в итоге? Вот кто реально воспитывает ваших детей. Многие родители удивляются, почему дети такие непослушные и холодные к Богу. А кто их должен научить всему доброму?

Родители должны и обязаны быть активными и радикальными в вопросах воспитания своих детей. 

- Нам нужно применить к себе жесткую дисциплину в отношении воспитания наших детей. Нам нужно давать нашим детям альтернативу этому миру и всему плохому.

- Нам нужно ежедневно уделить нашим детям хотя бы немного времени. За день они набираются всего негативного и нам нужно давать им позитивное.

- Нам нужно уделить нашим детям хотя бы один день в неделю. Это для того чтобы компенсировать то время, которое их воспитывал мир.

Если мы не дадим нашим детям Библейскую альтернативу, то они, в конечном счете, будут точно такими, как этот мир и погибнут как этот мир.

Время бежит не в нашу пользу. Наши дети, находясь в мире, не остаются на одном месте. С каждым часом они пропитываются миром и становятся похожими на него. Пока мы ждем удобного момента, смертельный вирус под название «мир» пожирает наших детей.

Посмотрите честно на своих детей и ответьте, на кого они похожи – на «мир» или на Иисуса? Посмотрите на их прически, одежду и послушайте их слова и цели. Чей образ они носят? Давайте не будем ждать, пока мы потеряем следующее поколение, но будем ежедневно прилагать усилия для его спасения. Спасайте своих детей сегодня!

 

                                                                                источник: imbf.info  

                                                                                oставить ОТЗЫВ о статье

В истории Древнего мира было немало войн. Как правило, победы доставались более опытным, более многочисленным и лучше вооруженным армиям. Но бывали случаи, когда небольшие армии побеждали империи. Из самых знаменитых случаев мы можем вспомнить победу греков над Персидской империей: все помнят сражение между греческими и персидскими войсками в Фермопильском ущелье, битву при Платеях, битву при Марафоне. Cобытия второго века до нашей эры в Иудеи, где маленький народ, у которого вообще не было армии, смог победить Селевкидскую империю и отстоять свою религию и национальную самоидентификацию, нельзя назвать другим словом как чудо. В памяти еврейского народа это чудо сохранилось в названии праздника Ханука.
Мы продолжаем вас знакомить с археологическими находками в Иерусалиме. . В первой статье мы рассказывали вам о надписях Х века до н.э. Эти надписи являются важными свидетелями эпохи первых Израильских царей. Статью «Древнейший алфавитный текст» вы можете прочитать, перейдя по ссылке http://www.kggj.org/slovo/stati/1627. Сегодня мы расскажем о более поздних свидетелях событий происходящих в Иерусалиме в I веке н.є.
Рут Эстер Итак дни переосмысления закончены, еврейский народ покаялся в своих грехах и начинаются дни веселья и радости.  Библейский праздник Суккот или Кущи наступает после праздника Йом Киппур и длится он семь дней, еще этот праздник называют праздником сбора урожая. Потому что он приходится именно на это время.   Этот праздник отличает радостная и оживленная атмосфера, на праздничное угощение приглашаются не только родные и близкие, но даже малознакомые люди, что особенно важно для тех, кто одинок и нуждается в любви и поддержке. В эти дни евреи обращаются к Богу в молитвах благодарения и восхваляют Его за то, что Он благословил свой народ изобилием.   В еврейских молитвах Суккот не называется иначе, как «зман симхатейну» - время нашей радости.
Ассирия: небольшой исторический обзор и новые исследования, подтверждающие сведения Библии. Супер мощное Новоасирийское царство, которое в VIII—VII веке до н. э. не знало равных на Ближнем Востоке, чьи армии топтали земли между Средиземным море и горами Загрос, и от Египта до Анатолии, рухнуло в конце VII-го века до н.э.. Ассирийская империя сыграла важную роль в истории еврейского народа, Библия является важным источником изучения истории Ассирии. Новые исследования ученых рассказывают нам об причинах упадка одного из самых мощных государств древнего мира, и подтверждают истинность Библейских сведений.
Однажды в Иерусалим из Франции прибыла группа паломников. Однако в Иерусалиме не нашлось здания, способного удовлетворить запросы маркизов и виконтов страны сезанна и пармезана. И достопочтенные гости Святой Земли поселились в палаточном городе, недалеко от стен старого города. Несколько веков до этого в этом же месте жили осаждающие Иерусалим крестоносцы, под предводительством знаменитого вождя Танкреда. "Глазами Наполеона" смотрели французике паломники на великолепное здание Русского подворья, где в комфортных комнатах жили паломники из России.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org