עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение пастора Орена Лев Ари в связи с терактом в Домодедово

Орен Лев Ари, старший пастор Мессианской общины города Иерусалима «Царь Великой Славы», официальный представитель телеканала ТБН в Израиле и представитель Всемирного Христианского Совета, обратился к общественности в связи с недавно произошедшим терактом в аэропорту Домодедово:

Прежде всего, я хочу обратиться ко всем тем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте. Примите мои глубочайшие соболезнования и пусть Господь всякого утешения, утешит ваши сердца, как только Он это может.

Также, я молюсь за каждого, кто пострадал во время взрыва и находится сегодня в больнице, молюсь об их скорейшем физическом и душевном восстановлении.

Хочу сказать всем, кто потерял своих близких и родных и всем тем, кого коснулась эта страшная трагедия: не ожесточите своих сердец. Это время обратиться к Богу! Слово Божье, Библия, говорит нам, что Бог обещает Сам отомстить за злодеяния, написано: «у Меня отмщение, Я воздам».

Говоря о тех, кто сотворил это великое зло, могу сказать, что это люди одержимые дьяволом, люди, лишенные какого-либо достоинства, думающие, что имеют честь, но напротив, чести не имеющие никакой. Делая подобное, они теряют всякий человеческий облик, забывая, что Бог дал жизнь человеку, и лишать жизни никто не в праве. Ничем невозможно оправдать это чудовищное зло.

Очень жаль массы обманутых людей, которые готовы слепо следовать за теми, кто ведет эту беспощадную, жестокую игру, ведя их целенаправленно в погибель. Тех, которые не задумываются, что это зло исходит прямо из ада, а они лишь марионетки в чьих-то руках. И тем и другим я хочу сказать: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».

Также, я молюсь за органы власти, чтобы организаторы теракта были разоблачены как можно быстрее, и все повинные были наказаны в соответствии с законом. И призываю народ Божий, всех братьев и сестер в Господе Иисусе, стоять в эти дни молитве, как священники на этой земле, за каждого, кого коснулась эта трагедия.

Пусть Господь хранит всех нас,

пастор Орен Лев Ари.

 

                                                       Пресс-центр общины «Царь Великой Славы» Иерусалима

                                                       oставить ОТЗЫВ о статье

“Когда родился Иисус, ангелы в небе пели «слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение». Итак, через Иисуса мы имеем благоволение небесного Отца. Но что такое благоволение? Библия рассказывает нам о разных видах благоволения: благоволение в глазах врагов (Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он египтян (книга Исход 12:36)); благоволение в глазах народа (книга деяния апостолов, рассказывает нам, что церковь имела уважение в народе); благоволение перед правительством (мы читаем в книге Эсфирь, что Бог дал благоволение простой девушке Эсфирь в глазах царя); благоволение в очах Божьих (и сказал Ангел Марии: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога…).
«1 сентября – важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы также будем говорить о знаниях, и важности ежедневного учения в школе Иисуса. Нужно ли христианам учиться? Какие экзамены нужно сдать верующим людям, чтобы в конце получить обещанную Богом вечную жизнь? Если вы интересуетесь этими вопросами - этот прямой эфир для вас, - сказал директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари. - Еще мы будем говорить и Божьей силе.
В понедельник 25 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Что такое истинная вера?". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари рассказал подробнее о предстоящем прямом эфире: "В наше время мы знаем о тысячах разных вероучений и религиозных движений, лидеры которых утверждают, что только они знают истину. Но апостол Павел писал верующим в Эфесе: "…один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
В понедельник 18 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Божья любовь". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари рассказал подробнее о предстоящем прямом эфира : "Мы будем говорить о Божьей любви: главной теме Евангелия, основе нашей веры, и первоисточнике нашей любви к Богу. Многие люди так и не узнали величайшую тайну и разгадку ко всем тайнам: Божью любовь.
В понедельник 11 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Израиль и спасение народов". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари прокомментировал тему предстоящего эфира" Мы живем в один из самых сложных периодов в истории человечества. Но если мы фокусируем свой взгляд на Творце Вселенной, мы сможем понять Его волю и исполнить ее. Что же такое Израиль? Неужели то,что происходило, происходит и будет происходить в Израиле, влияло, влияет и будет влиять на все народы мира?

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org