עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение пастора Орена Лев Ари в связи с терактом в Домодедово

Орен Лев Ари, старший пастор Мессианской общины города Иерусалима «Царь Великой Славы», официальный представитель телеканала ТБН в Израиле и представитель Всемирного Христианского Совета, обратился к общественности в связи с недавно произошедшим терактом в аэропорту Домодедово:

Прежде всего, я хочу обратиться ко всем тем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте. Примите мои глубочайшие соболезнования и пусть Господь всякого утешения, утешит ваши сердца, как только Он это может.

Также, я молюсь за каждого, кто пострадал во время взрыва и находится сегодня в больнице, молюсь об их скорейшем физическом и душевном восстановлении.

Хочу сказать всем, кто потерял своих близких и родных и всем тем, кого коснулась эта страшная трагедия: не ожесточите своих сердец. Это время обратиться к Богу! Слово Божье, Библия, говорит нам, что Бог обещает Сам отомстить за злодеяния, написано: «у Меня отмщение, Я воздам».

Говоря о тех, кто сотворил это великое зло, могу сказать, что это люди одержимые дьяволом, люди, лишенные какого-либо достоинства, думающие, что имеют честь, но напротив, чести не имеющие никакой. Делая подобное, они теряют всякий человеческий облик, забывая, что Бог дал жизнь человеку, и лишать жизни никто не в праве. Ничем невозможно оправдать это чудовищное зло.

Очень жаль массы обманутых людей, которые готовы слепо следовать за теми, кто ведет эту беспощадную, жестокую игру, ведя их целенаправленно в погибель. Тех, которые не задумываются, что это зло исходит прямо из ада, а они лишь марионетки в чьих-то руках. И тем и другим я хочу сказать: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».

Также, я молюсь за органы власти, чтобы организаторы теракта были разоблачены как можно быстрее, и все повинные были наказаны в соответствии с законом. И призываю народ Божий, всех братьев и сестер в Господе Иисусе, стоять в эти дни молитве, как священники на этой земле, за каждого, кого коснулась эта трагедия.

Пусть Господь хранит всех нас,

пастор Орен Лев Ари.

 

                                                       Пресс-центр общины «Царь Великой Славы» Иерусалима

                                                       oставить ОТЗЫВ о статье

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org