עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Джонатан Бернис призывает к немедленной молитве за Израиль

Мессианский раввин Джонатан Бернис

Дорогой друг Израиля,

Я редко обращаюсь ко всем мессианским общинам по таким вопросам, — но так как выживание Израиля находится в опасности, у меня не было выбора...

Я должен просить о немедленной МОЛИТВЕ И ДЕЙСТВИЯХ!

Совет Безопасности ООН прямо сейчас рассматривает  резолюцию о том, чтобы объявить противозаконными «все израильские поселения на «оккупированной палестинской территории»».

Если эта резолюция будет утверждена, это поставит под угрозу само существование Израиля!

Говоря простым языком, предлагаемая резолюция в одностороннем порядке прекратит любые переговоры между Израилем и палестинцами об условиях будущего отдельного государства. "Оккупированные палестинские территории " – это все земли, которые были захвачены в войне 1967 года — войны Израиль не начинал и не хотел — но я считаю, это была та война, в которой Бог сверхъестественным образом позволил Израилю выиграть, чтобы обеспечить ему будущее.

Эта предлагаемая резолюция идет в ногу с прошлыми действиями ООН.

Ученый-правовед и комментатор Алан Дершовиц описывает это как попытку «Задним числом переписать Резолюцию 242 ООН ... спустя 44 года после его принятия»

Невероятно, четырнадцать из пятнадцати членов Совета Безопасности говорят, что они поддерживают эту резолюцию. Каждый член, кроме Соединенных Штатов! Это означает, что если США не наложит вето на резолюцию, она пройдет — и последствия будут смертельными.

К сожалению, не совсем ясно, будут ли Соединенные Штаты действовать, чтобы защитить Израиль! Вот почему необходимо, чтобы каждый друг Израиля выступал сразу против этого намерения использовать силы Организации Объединенных Наций для подрыва безопасности Израиля.

Сегодня я прошу вас:

Пожалуйста, молитесь, сообщите всем своим друзьям и попросите их, чтобы добавить свой голос к нашему.

Сегодня мы должны стоять за Израиль вновь — мы не можем подвести их сейчас, в этот решающий час.

Спасибо за то, что вы готовы поддержать народ Израиля в этом важном пути.

Да благословит вас Господь за то, что вы благословляете избранный Богом народ.

Джонатан Бернис, раввин
Президент и главный исполнительный директор служения Jewish Voice

 

                                                                                               источник: ieshua.org

                                                                                               oставить ОТЗЫВ о статье 

Незадолго до праздника Пурим Управление древностей Израиля объявило о редкой находке – в национальном парке Тель-Лахиш был случайно найден осколок глиняной посуды, на котором арамейским шрифтом выгравирована надпись с упоминанием персидского царя Дария I, отца Ксеркса I и деда Артаксеркса I (с которыми в разных источниках отождествляют библейского царя Ахашвероша, одного из героев "Мегилат Эстер").Осколку около 2500 лет.
Приветствую вас, драгоценные друзья, шалом вам из Иерусалима! Так уж сложилось, что мир живет в определенном календаре, поэтому хочу пожелать вам в новом 2023-м году быть более благодарными Господу за все, что Он сотворил, за все что Он сотворит, и что Он творит на данный момент! Как кто-то сказал: "вчера - это история, завтра - еще до конца не ясно нам, а сегодня - это дар Божий". Дар Божий, что мы живы, и можем благодарить Господа за то, что Он дал нам благодать войти со славословием и с благодарением в этот новый календарный 2023-й год!
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 14 и 15 октября 2022г. состоится конференция, посвященная празднику Суккот, где будет служить известный проповедник раввин Кёрт Шнайдер. Также в конференции примут участие пастора движения "Кацир Рав" и другие проповедники. Суккот является самым величайшим Господним праздником из всех восьми, именно в этот праздник был рождён Иешуа Мессия и в тысячелетнем Царстве будет праздноваться именно Суккот (праздник кущей).
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Движение "Кацир Рав" поздравляет Вас с наступающим 5783 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (глава года), в Библии также называется Праздником труб и является первым из осенних праздников Господних! «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи» (Пс.88:16). Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org