עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Джонатан Бернис призывает к немедленной молитве за Израиль

Мессианский раввин Джонатан Бернис

Дорогой друг Израиля,

Я редко обращаюсь ко всем мессианским общинам по таким вопросам, — но так как выживание Израиля находится в опасности, у меня не было выбора...

Я должен просить о немедленной МОЛИТВЕ И ДЕЙСТВИЯХ!

Совет Безопасности ООН прямо сейчас рассматривает  резолюцию о том, чтобы объявить противозаконными «все израильские поселения на «оккупированной палестинской территории»».

Если эта резолюция будет утверждена, это поставит под угрозу само существование Израиля!

Говоря простым языком, предлагаемая резолюция в одностороннем порядке прекратит любые переговоры между Израилем и палестинцами об условиях будущего отдельного государства. "Оккупированные палестинские территории " – это все земли, которые были захвачены в войне 1967 года — войны Израиль не начинал и не хотел — но я считаю, это была та война, в которой Бог сверхъестественным образом позволил Израилю выиграть, чтобы обеспечить ему будущее.

Эта предлагаемая резолюция идет в ногу с прошлыми действиями ООН.

Ученый-правовед и комментатор Алан Дершовиц описывает это как попытку «Задним числом переписать Резолюцию 242 ООН ... спустя 44 года после его принятия»

Невероятно, четырнадцать из пятнадцати членов Совета Безопасности говорят, что они поддерживают эту резолюцию. Каждый член, кроме Соединенных Штатов! Это означает, что если США не наложит вето на резолюцию, она пройдет — и последствия будут смертельными.

К сожалению, не совсем ясно, будут ли Соединенные Штаты действовать, чтобы защитить Израиль! Вот почему необходимо, чтобы каждый друг Израиля выступал сразу против этого намерения использовать силы Организации Объединенных Наций для подрыва безопасности Израиля.

Сегодня я прошу вас:

Пожалуйста, молитесь, сообщите всем своим друзьям и попросите их, чтобы добавить свой голос к нашему.

Сегодня мы должны стоять за Израиль вновь — мы не можем подвести их сейчас, в этот решающий час.

Спасибо за то, что вы готовы поддержать народ Израиля в этом важном пути.

Да благословит вас Господь за то, что вы благословляете избранный Богом народ.

Джонатан Бернис, раввин
Президент и главный исполнительный директор служения Jewish Voice

 

                                                                                               источник: ieshua.org

                                                                                               oставить ОТЗЫВ о статье 

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org