עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с праздником Пурим

Царица Есфирь пред царем Артаксерксом

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим!

23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Хотим обратить ваше внимание на то, что царица Есфирь является пророческим олицетворением Церкви, которую готовит Дух Святой, а Мардохей является прообразом Израиля. Ободряем всех вас в дни праздника особенно и с молитвой читать книгу Есфирь, ведь как никогда раньше эта книга становится актуальной в эти последние дни. Сегодня народ Божий Израиля, как никогда раньше, нуждается в ходатайстве и заступничестве Церкви. Дух Амана, живущий и действующий в сегодняшних противниках Израиля, с  той же силой пытается погубить и уничтожить избранный Богом народ и эту страну. Но, слава Богу, что у Него есть сегодня множество верных последователей, которые имеют откровение о том, для какого времени они «достигли достоинства царского» (Есф.4:14) и стоят в проломе за народ Божий. И как во дни Есфири, Господь Бог не позволит дьяволу погубить Свой народ!

Мы хотим поздравить всех детей Божьих с этим важным праздником, какой бы национальности вы не были, и хотим напомнить, что все мы являемся детьми Божьими и Его наследниками, сонаследниками же Иешуа haМашиаха. Поэтому, в эти дни праздника Пурим давайте провозглашать победу, дарованную нам нашим Господом! И вместе будем радоваться пред Его лицом, восхваляя Бога Отца и благодарить Его за то, что Он сотворил для всех нас. С праздником победы вас, дорогие братья и сестры!

Орен и Элла Лев Ари

Практически все израильские, арабские и иранские СМИ цитируют сегодня выступление начальника Управления тылом ЦАХАЛа генерал-майора Эяля Айзенберга. Выступая вчера в Институте исследований в сфере национальной безопасности, генерал-майор Айзенберг заявил, что "арабская весна" вскоре может превратиться в "радикальную исламскую зиму". По оценке Айзенберга, сложная ситуация в арабском мире заметно повышает вероятность глобальной войны на Ближнем Востоке. При этом он не исключил неблагоприятный сценарий, при котором может быть применено оружие массового уничтожения.
13-го октября 2011 года, в дни праздника Суккот в Израиле, при непосредственной организации ассоциации «Crystal Forum», пройдет ежегодняя конференция пробуждения под названием «Божий покров». Ставшее уже традиционным место проведения – Большой Зал Конгрессов в г. Хайфа. Конференция пробуждения призвана благословить тысячи верующих в Израиле и явиться живым провозглашением и явлением Силы Божьей в эти дни в Израиле. Главный спикер конференции – всемирно известный евангелист и пророк, доктор Моррис Серулло.
Недавно корреспондент газеты «Колокол» обратился к пастору Орену Лев Ари с просьбой ответить на несколько вопросов. Беседа получилась интересной и насыщенной. Текст интервью мы приводим ниже. 1. Что вас привело к вере во Христа? Некоторые, возможно, приходят к Богу по каким то «возвышенным» причинам, некоторые, возможно считают, что вполне самодостаточны и не нуждаются в Боге так сильно, как к в воздухе. Я из другой категории. Я отношусь к тем, кто понял свою несостоятельность без Бога. И ответ на вопрос, что привело меня к вере во Христа – грех!
Даниель Розен – пастор и президент ассоциации церквей Израиля, доктор-травматолог, который живет в Иерусалиме, его жена Вэред-Хен и дочь Адиель дали интервью журналу «Христианская семья». Это счастливая и благословенная семья, в которой вот уже 15 лет никогда не повышается голос, царят мир, любовь и согласие. Как же им это удается? - Даниил, когда мы были в Австралии на конференции всемирной сети христианских врачей, ты мне рассказывал, что когда-то ты был известен как фотомодель и неплохо зарабатывал, но поменял эти ценности на другие. Почему и как это случилось?
В эти дни известный американский политик и дипломат, бывший представитель США в ООН Джон Болтон находится с визитом в Израиле. «Единственный эффективный способ помешать Ирану создать собственное ядерное оружие это военное вмешательство», - считает Джон Болтон. По его мнению Барак Обама - самый антиизраильский американский президент за всю историю существования еврейского государства. Возможно, Болтон станет соперником Обамы на предстоящих президентских выборах.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org