עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благословение и проклятие | Орен Лев Ари (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат 1 ноября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Благословение и проклятие". Проклятия нет там, где есть Бог: или Он есть в нашей жизни, или Его нет в нашей жизни - третьего не дано! Изначальное положение человека - отсутствие проклятия, так как нет тьмы! Если мы рождены свыше - в нашу жизнь приходит свет, а значит возвращается благословение и власть, как и было до грехопадения Адама и Евы.

Ин. 1:1-5: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." Итак, во свете нет тьмы, а проклятие - это есть тьма. Что такое благословение? Это когда есть присутствие или влияние Бога во всех сферах нашей жизни. Что такое проклятие? Это когда есть присутствие сатаны в той или иной сфере нашей жизни. Бог не является источником проклятия; воля Его, как Отца, в том, чтобы дети были в благословении!

Быт. 1:26-27: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Самое большое благословение - это иметь власть над своей жизнью: власть от Бога дана нам для того, чтобы не допустить змея полевого, потому что его место на поле, но не в саду нашей жизни!

Иер. 31:29-31: "В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», Но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,". Это и произошло - Иешуа Мессия, став совершенной жертвой и умирая на кресте, забрал на Себя наши грехи и наших родителей, забрал бедность, нищету, немощи, отвержение, проклятия. Взамен Он дал нам благословение, здоровье, преуспевание и победу; это обмен на кресте, на древе. Корень проклятия - грех и беззаконие - все это Иешуа Мессия забрал на крест!

2Кор. 8:9: "Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою."

Гал. 3:13-14: "Мессия искупил нас от проклятия, определённого Торой, приняв проклятие вместо нас, поскольку в Танахе говорится: "Всякий повешенный на стойке попадает под проклятие". Мессия Йешуа сделал это для того, чтобы в союзе с ним язычники могли получить те благословения, о которых было сказано Аврааму, чтобы на основании своего доверия и верности мы получили обещанное, а именно Духа.

"В момент рождения свыше Бог творит нового человека, и это возвращает нас в бытие - там мы получаем снова благословение и снова получуем власть Божью!- сказал пастор Орен"

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Вечером в воскресенье, 2 октября, сотни христиан-друзей Израиля молились за благополучие Иерусалима и еврейского народа на смотровой площадке в столичном районе Армон а-Нацив, откуда хорошо видна Храмовую гора. Как сообщает радиоканал «Решет бет», одновременно с этим мероприятием воскресная молитва христиан-друзей Израиля состоялась в тысячах церквей по всему миру, а при помощи телеканала God-TV за этими богослужениями могли наблюдать десятки миллионов граждан в различных странах мира.  Следует отметить, что наибольшее количество христиан, поддерживающих Государство Израиль и выступающих за воссоздание еврейского государства в библейских границах
Дорогие братья, сестры, друзья и соработники общины «Царь Великой Славы» и «ТБН-Израиля», а также все любящие Господа и друзья Израиля! Хочу поздравить вас от всего сердца с наступающим 5772-м библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Беньямин Нетаниягу: «Как вообще можно предположить, что Стена Плача, древняя иудейская святыня – оккупирована евреями?» Вчера, на заседании ООН состоялась настоящая политическая битва между израильским и палестинским премьерами. Это была “борьба цивилизаций” – мусульманского фундаментализма и современной цивилизации, мракобесия 9 века и культуры 21-го. Первым выступил Махмуд Аббас. Похоже, что нервы у палестинского лидера сдали конкретно после неудачных переговоров с Обамой по поводу независимости своего государства, и он не видел уже смысла проявлять лицемерие, подыскивать корректные слова и скрывать свое настоящее отношение к Израилю. Барьеры упали уже тогда, когда за день до него выступил  со своей антисемитской речью президент Ирана Махмуд Ахмаднежад
Израильские политики продолжают комментировать выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу и Абу-Мазена в ООН. Большинство из них сходятся во мнении, что Нетаниягу победил Абу-Мазена с разгромным счетом в ораторском поединке, но это ни на что не влияет, поскольку все будут решать не посланники стран в ООН, которые сидели в зале, а главы государств, которые давно все решили. И все же эффект от речи Абу-Мазена и речи Нетаниягу имеет определенное значение. Министр обороны Эхуд Барак выступление Нетаниягу назвал исключительно взвешенным. "Нетаниягу ясно показал, что конфликт между Израилем и палестинцами не сводится исключительно лишь к "упрямству" израильского правительства
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу закончил свое выступление с трибуны ООН, в котором он дал ответ на провозглашение Абу-Мазеном палестинской независимости. Премьер-министр говорил по-английски (Абу-Мазен выступал по-арабски). Он начал с приветствий присутствующим, среди которых особо выделил турецкого президента, подчеркнув добрые намерения Израиля в отношении Турции. Затем Нетаниягу перешел к многолетней дискриминации Израиля в глазах мирового общественного мнения. "Этот "Театр абсурда ООН" я наблюдаю 27 лет, с тех пор, как впервые оказался здесь в качестве израильского представителя".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org