עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Практическая вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 декабря 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился сильнейшим Словом на тему "Практическая вера". Вера без послушания Богу - это ненастоящая вера. Если мы не делаем то, что слышим от Бога, то вера наша непрактическая, потому что реальная вера приводит к действию!

Быт 12:1-8: "И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана. И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую. И прошел Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда жили Хананеи. И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, Который явился ему. Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа."

Вера без дел мертва, но необходимо действовать, чтобы все менялось вокруг нас. Для этого нужно пребывать в Слове и исповедовать веру, то есть Божье Слово, которое производит действие! "И пошел Аврам" - это самое главное ключевое Слово-действие, потому что Богу нужен человек, который услышав, делает! Вера не может стать практической, если мы не действуем, когда Бог говорит к нам. Написано "Бесы веруют и трепещут..." но бесы не подчиняются Богу, то есть не действуют по Его Слову.

Итак, вера без послушания не является верой Божьей, практической верой. И второй важный момент: практическая вера - это жертва, вся наша жизнь состоит из того, что мы жертвуем: хвала, молитва, наше время, наши финансы, наши дела для Господа. Без жертвы вера не действительна, мы можем видеть это в Писании: все персонажи библии были жертвенными людьми! Жертвенная жизнь - это ожидание огня Святого Духа. Именно так это происходит: Слово - Вера - Жертва - Огонь Св Духа. Действовать - это значит оживлять Слово, то есть наполнять жертвенники!!!

"Мы не можем верить полностью, если Богу отдались лишь наполовину; Бог иногда требует от нас шаги веры, чтобы мы учились доверять Ему, как доверял Авраам" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Палестинское телевидение прервало трансляцию выступления президента США Барака Обамы на открытии сессии Генеральной ассамблеи ООН. Палестинские комментаторы, разгневанные произраильской речью американского президента, поспешили заявить, что в его речи "евреи и израильтяне упоминаются чаще, чем в их собственных речах". Как сообщил 10 канал ИТВ, сразу после завершения речи Обамы представители арабских государств в ООН выразили разочарование выступлением американского президента. По их мнению, речь идет об одностороннем выступлении, полностью игнорирующем требования палестинцев.
Совершенно неожиданно из Нью-Йорка, где проходит сейчас 66-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН, стали поступать сведения о том, что палестинская делегация во главе с Махмудом Аббасом готова отложить рассмотрение вопроса о признании ООН независимости Палестины на один год. (http://gazeta.ru) С чего же такие перемены? С каждым днем по мере приближения заседания Аббас становился все более решительным и заявлял, что не опасается возможных санкций со стороны США. Палестинцы были уверены в общем успехе предприятия и намеревались набрать при голосовании в Совбезе ООН более 9 голосов.
Министр иностранных дел палестинской автономии Риад Аль-Малки сообщил сегодня, что власти ПА намерены обратиться в Совет Безопасности ООН за признанием своей государственной независимости в пятницу, 23 сентября. В обращении палестинцы намерены потребовать признания палестинского образования в качестве полноправного члена ООН. "Абу Мазен подаст прошение к генсеку ООН Пан Ги Муну 23 сентября, разве что до того времени поступит достойное предложение о возобновлении мирных переговоров", - сказал он в интервью корреспондентам в Рамалле.
Глава военно-политического штаба при министерстве обороне - генерал запаса Амос Гилад сказал, что в отношениях с Турцией "нужно готовиться к худшему развитию событий". "Мы находимся в тяжелой ситуации с Турцией, нужно вести себя крайне осторожно, продумывать каждый шаг, расставлять приоритеты и готовиться к худшему", - сказал Гилад, выступая в Герцлийском межотраслевом центре на конференции, посвященной глобальному террору. После долгих лет борьбы, Израилю удалось победить феномен террора смертников на своей территории, сказал Гилад и отметил, что победы этой удалось достичь благодаря сотрудничеству
Обзор прессы, InoPressa, 14.09.2011 Аргументы против независимой Палестины безосновательны, все условия для членства в ООН палестинцами давно выполнены, пишут эксперты. Однако США до последнего противодействуют даже изменению статуса ПА в Генассамблее ООН: как вторят израильтянам американские чиновники, это может нанести вред израильско-палестинскому мирному процессу и способствовать насилию. Обама уже обречен быть заклейменным за лицемерие, полагают СМИ. Великобритания должна сказать "да" палестинской государственности, и Израиль тоже, пишет Джонатан Фридленд, обозреватель The Guardian.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org