עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Практическая вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 декабря 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился сильнейшим Словом на тему "Практическая вера". Вера без послушания Богу - это ненастоящая вера. Если мы не делаем то, что слышим от Бога, то вера наша непрактическая, потому что реальная вера приводит к действию!

Быт 12:1-8: "И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана. И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую. И прошел Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда жили Хананеи. И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, Который явился ему. Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа."

Вера без дел мертва, но необходимо действовать, чтобы все менялось вокруг нас. Для этого нужно пребывать в Слове и исповедовать веру, то есть Божье Слово, которое производит действие! "И пошел Аврам" - это самое главное ключевое Слово-действие, потому что Богу нужен человек, который услышав, делает! Вера не может стать практической, если мы не действуем, когда Бог говорит к нам. Написано "Бесы веруют и трепещут..." но бесы не подчиняются Богу, то есть не действуют по Его Слову.

Итак, вера без послушания не является верой Божьей, практической верой. И второй важный момент: практическая вера - это жертва, вся наша жизнь состоит из того, что мы жертвуем: хвала, молитва, наше время, наши финансы, наши дела для Господа. Без жертвы вера не действительна, мы можем видеть это в Писании: все персонажи библии были жертвенными людьми! Жертвенная жизнь - это ожидание огня Святого Духа. Именно так это происходит: Слово - Вера - Жертва - Огонь Св Духа. Действовать - это значит оживлять Слово, то есть наполнять жертвенники!!!

"Мы не можем верить полностью, если Богу отдались лишь наполовину; Бог иногда требует от нас шаги веры, чтобы мы учились доверять Ему, как доверял Авраам" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья, и все любящие Израиль, шалом из Иерусалима! В Шаббат 7 июня 2019г, на праздник Шавуот, у нас состоялось праздничное открытие и освещение нового помещения в Иерусалиме! Это было потрясающее время, когда в единстве, вместе с братьями и сестрами из разных городов, мы Славили Господа, радовались пред Его лицом и благодарили! Во время этрй однодневной конференции, где Бог открыл нам будущее и показал последующее направление, Господь благословил нас особенно, и мы хотели поделиться с вами этой радостью!
Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!
Сегодня мы празднуем День Иерусалима! День Иерусалима (Йом-Йерушалаим) — празднуемый 28 ияра — провозглашён в честь воссоединения Иерусалима после Шестидневной войны (1967). В ходе битвы за Старый город евреям впервые за две тысячи лет удалось установить контроль над священными местами - Храмовой горой и Стеной плача. Этот день символизирует историческую связь еврейского народа с Иерусалимом.
В понедельник, 27 мая, стало известно о том, что три христианские конфессии, греческая, армянская и францисканская католическая церкви, подписали соглашение о проведении масштабного ремонта в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Общая стоимость предстоящих работ оценивается в десятки миллионов шекелей, пишет сайт Ynet. В ходе работ планируется укрепить фундамент строения, а также провести ремонт участков, которые за всю свою историю не ремонтировались.
"Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8) "Друзья! Сегодня вечером мы начинаем отмечать 71 год со дня создания государства Израиль! Мы отмечаем День Независмости, но Израиль всегда будет зависить от Бога. Израиль добился многого и сегодня это является благословением не только для Израиля, но и по всему лицу земли. Я хочу сказать, что благодоря тому, что Бог сказал в своем слове, пустыня превратилась в сад, воды потекли там, где никогда их не было. Мы достигли много и я верю, что еще достигнем большего благодаря Божьей благодати и милости".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org