עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Восстанови свои стены" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 7 декабря 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему "Восстанови свои стены" (взыщи Господа). Есть такая молитва, на которую отвечает Бог - это молитва из тесноты и из глубого смирения, откуда приходит благодать и ответ!

Мы видим это в Писании на примере Манассии; он глубоко смирился, молился и пришло познание Господа, и тогда он начал исправлять себя и восстанавливать все в своей жизни: 2Пар 33:11-16: "И привел Господь на них военачальников царя Ассирийского, и заковали они Манассию в кандалы и оковали его цепями, и отвели его в Вавилон. И в тесноте своей он стал умолять лице Господа Бога своего и глубоко смирился пред Богом отцов своих. И помолился Ему, и Бог преклонился к нему и услышал моление его, и возвратил его в Иерусалим на царство его. И узнал Манассия, что Господь есть Бог. И после того построил внешнюю стену города Давидова, на западной стороне Геона, по лощине и до входа в Рыбные ворота, и провел ее вокруг Офела и высоко поднял ее.И поставил военачальников по всем укрепленным городам в Иудее, и низверг чужеземных богов и идола из дома Господня, и все капища, которые соорудил на горе дома Господня и в Иерусалиме, и выбросил их за город. И восстановил жертвенник Господень и принес на нем жертвы мирные и хвалебные, и сказал Иудеям, чтобы они служили Господу Богу Израилеву."

Итак, Вавилон - это вечная война против Бога. Манассия попал в то развращенное место, которое сам и строил, но он осознал и глубоко смирился пред Богом своим! Когда мы являемся настоящими поклонниками Божьими, когда мы смиряемся молимся, ищем лица Божьего - Он обязательно отвечает, а также возвращает утраченное! Мы должны начать восстанавливать стены Иерусалима - это наше призвание. Пришло время всем нам становиться на стражу, сражаться и делать это с откровением, служить в молитве в прорыве в восстановлении. Восстановление - это наше призвание! Это время действовать в Духе и побеждать, потому что Бог наш будет сражаться за нас! Кто твой Бог? Ты не можешь доверять тому, кого ты не знаешь. Царь, первосвященник, пророк - это были 3 служения Богу, для которых необходимо знать Его лично! И это мы сегодня: если мы знаем, что Господь есть Бог и знаем Его лично, мы можем служить, потому что мы призваны, чтобы сделать этот мир лучше, чтобы светить и восстанавливать Божье Царство на земле. Бог ожидает от каждого из нас, чтобы мы вошли в это главное призвание!

《Низвергни чужеземных Богов и идолов! Наша молитва должна измениться и стать такой, чтобы Бог преклонил Свое ухо! это время глубокое смириться с стоять в проломе, молиться, как никогда раньше! Стать восстановителем разрушенного и встать на защиту Божьих принципов!》 - сделал Божий призыв пастор Орен Лев Ари. Затем он молился о восстановлении людей и семей; о том, чтобы Бог произвел Свою работу в каждом из нас, за глубокое смирение и познание Господа; чтобы мы могли стоять пред Господом и служить в Его доме. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Понять террористов или стать другом Израилю? Интересные тенденции прослеживаются сегодня не только в светском обществе, но и в верующей среде. Нам предлагают вести мирные переговоры с террористами! Когда террористы убили целую семью евреев, в том числе троих детей, в одном из поселений, общественное мнение практически не отреагировало. Даже хуже того: раздавались требования к Армии обороны Израиля воздержаться от жестких действий. На теракт в Иерусалиме и возобновившиеся обстрелы южных районов страны была реакция чуть лучше
Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей. Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.
Дорогие друзья! С радостью сообщаем всем, что в эту пятницу, 18-го марта в 18:00 в нашей общине состоится особенное праздничное служение. Мы всей семьей будем отмечать библейский праздник Пурим и хотим пригласить всех желающих присоединиться к нашему празднованию. На этом служении мы будем славить Господа, посмотрим постановку, приготовленную нашей театральной группой, будем особенным образом молиться за наш народ Израиля и провозглашать победу Божью над врагом душ наших! И, конечно же, будет звучать ободряющее и вдохновляющее Слово Божье.
Трагедия в Итамаре вернула Израиль к извечному вопросу, от которого он, казалось бы, уже ушел. Да, все понимали, что это иллюзия - считать, что конфликт между израильтянами и палестинцами можно решить политическим путем. Но политическая реальность последнего времени развивалась так, как будто эта иллюзия воплотилась в жизнь. Кровь семьи Фогелей все поставила на свои места. Может ли быть мир с нелюдями, которые способны зарезать маленьких детей в кроватках, а потом праздновать это событие раздачей сладостей? 
Уже второй по счёту семейный семинар «Crystal Family», организованный Ассоциацией Мессианских общин Израиля «Crystal Forum», прошёл с огромным успехом. Около ста израильских семейных пар приехали в кибуц  Шфаим на три дня, чтобы пропитаться Божьей мудростью и добиться видимых позитивных перемен в своей семейной жизни. Непререкаемый авторитет Божьего Слова и личный пример семейной жизни проповедника не оставили никого равнодушными, побуждая страстно желать этих перемен и вселяя веру в то, что твой брак может быть именно таким, каким его задумал Бог.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org