עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Позволить Господу вытащить из нас Египет"

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 января 2017 г. состоялось центральное праздничное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Далеко за Господом".

Исход 6:2-9: "И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий», а с именем Моим «Господь» не открылся им; и Я поставил завет Мой с ними, чтобы дать им землю Ханаанскую, землю странствования их, в которой они странствовали. И Я услышал стенание сынов Израилевых о том, что Египтяне держат их в рабстве, и вспомнил завет Мой. Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими; и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского; и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, клялся дать ее Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие. Я Господь. Моисей пересказал это сынам Израилевым; но они не послушали Моисея по малодушию и тяжести работ."

Когда в Библии речь идет о Боге, это значит речь идет о справедливости, о судах. Для египтян это были суды, но для народа Израиля это были чудеса и знамения! Когда Иешуа пришел на эту землю, он пришел не как Бог, но как Господь; но второй раз Он придет уже как Бог, чтобы судить. Когда мы вопим, взываем к Господу, то Он вспоминает завет с нами через Иешуа Мессию, Он видит кровь Иешуа Мессии, который ходатайствует за нас на небесах. Вся проблема народа Израиля была - неверие, и поэтому они находились под проклятием. Так и сегодня...

Исход 8:28: "И сказал фараон: я отпущу вас принести жертву Господу Богу вашему в пустыне, только не уходите далеко; помолитесь обо мне." Фараон - это прообраз сатаны. Он так и поступает: немного отпускает, мы получеам свет от Господа, но, вместо того чтобы полностью приблизиться к Господу, оставаться с Ним и идти далеко, мы остаемся в поле зрения сатаны...

Это наша ответственность работать над тем, чтобы Господь вывел из нас Египет, чтобы начали полностью ходить перед Ним. Иешуа Мессия вывел нас из проклятия и теперь мы должны идти и прорываться. Но, к сожалению, сегодня есть много людей, которые с Богом, но не идут за Ним далеко. Одно благословение выйти из Египта, но другое - это принять избыток. Это значит бежать далеко за Господом, и это зависит только от нас, это наша часть!

"Давайте позволим Господу вытащить из нас Египет" - сказал пастор Орен. Затем он молился о том, чтобы каждый из нас шел за Господом далеко, посвящая свою жизнь Ему; тем самым уходил из поля зрения и контроля сатаны. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Понять террористов или стать другом Израилю? Интересные тенденции прослеживаются сегодня не только в светском обществе, но и в верующей среде. Нам предлагают вести мирные переговоры с террористами! Когда террористы убили целую семью евреев, в том числе троих детей, в одном из поселений, общественное мнение практически не отреагировало. Даже хуже того: раздавались требования к Армии обороны Израиля воздержаться от жестких действий. На теракт в Иерусалиме и возобновившиеся обстрелы южных районов страны была реакция чуть лучше
Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей. Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.
Дорогие друзья! С радостью сообщаем всем, что в эту пятницу, 18-го марта в 18:00 в нашей общине состоится особенное праздничное служение. Мы всей семьей будем отмечать библейский праздник Пурим и хотим пригласить всех желающих присоединиться к нашему празднованию. На этом служении мы будем славить Господа, посмотрим постановку, приготовленную нашей театральной группой, будем особенным образом молиться за наш народ Израиля и провозглашать победу Божью над врагом душ наших! И, конечно же, будет звучать ободряющее и вдохновляющее Слово Божье.
Трагедия в Итамаре вернула Израиль к извечному вопросу, от которого он, казалось бы, уже ушел. Да, все понимали, что это иллюзия - считать, что конфликт между израильтянами и палестинцами можно решить политическим путем. Но политическая реальность последнего времени развивалась так, как будто эта иллюзия воплотилась в жизнь. Кровь семьи Фогелей все поставила на свои места. Может ли быть мир с нелюдями, которые способны зарезать маленьких детей в кроватках, а потом праздновать это событие раздачей сладостей? 
Уже второй по счёту семейный семинар «Crystal Family», организованный Ассоциацией Мессианских общин Израиля «Crystal Forum», прошёл с огромным успехом. Около ста израильских семейных пар приехали в кибуц  Шфаим на три дня, чтобы пропитаться Божьей мудростью и добиться видимых позитивных перемен в своей семейной жизни. Непререкаемый авторитет Божьего Слова и личный пример семейной жизни проповедника не оставили никого равнодушными, побуждая страстно желать этих перемен и вселяя веру в то, что твой брак может быть именно таким, каким его задумал Бог.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org