עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор и прославитель Самуил Калмыков в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!

Часто осуждение исходит от близких, которые не верят в тебя нового, в твой подъем. И если это старое убеждение имеет место в твоей жизни, то поверь, что тем, которые во Христе Иисусе, нет никакого осуждения! Он пригвоздил весь грех и зло, чтобы мы стали праведными той праведностью, которая дана нам от Бога. Осуждение не касается нас, мы становимся невидимы для обвинителя!

Да, сегодня опасно выходить в жизнь и сталкиваться с реальностью, будучи необлеченным во Христа... Облекся ли ты во Христа сегодня? Он облекает тебя своей любовью: Галатам 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Иисус Христос пришел, чтобы мы не только жили с Ним, но жили Им! Именно Он определяет кто мы, именно Он преображает нас. Это сверхъестественная возможность смотреть как Иисус Христос, чувствовать, мыслить как Он! "Господь не ожидает от нас совершенства, Он ожидает от нас доступности!" - сказал пастор Самуил.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Прямой Эфир с Иерусалима! В этом выпуске прямого эфира 4 февраля пастор Орен Лев Ари вместе с пасторами церкви «Живая вода» Юрием и Виолеттой Калмыковами будут говорить о разрушении проклятия колдовства в жизни верующих людей. Второзаконие 18:9-13 Бог говорит Израильскому народу: "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться  у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим". Каковы корни идолопоклонства, оккультизма и колдовства, как разрушить эти твердыни, отрекаясь от всякого вида колдовства в своей жизни и как иметь свободную жизнь со Христом- на все эти вопросы пастора дадут вам Библейский ответ и помолятся за вас в прямом эфире.
Западные дипломатические источники сообщили агентству Reuters, что в ночь на 30 января израильская армия нанесла удар по объекту на ливано-сирийской границе. Агентство AFP и сайт Al-Monitor утверждают, что целью атаки был конвой с оружием, следовавший из Сирии в Ливан. Грузовики с оружием были атакованы вскоре после того, как пересекли границу. - AP: ВВС Израиля уничтожили ракеты российского производства Израильские военные источники в настоящее время не комментируют эту информацию.
Дорогие друзья! После прямого эфира на прошлой неделе мы получили множество писем, нам звонили люди из разных стран и все они делились о важности в сегодняшнем мире говорить об освобождении людей от всякого рода зависимости. Мы решили продолжить эту тему и пригласить в студию ТБН Израиль людей, которые знают об этой проблеме не понаслышке. 28 Января гостями директора ТБН Израиль Пастора Орена Лев Ари будут пастора Дмитрий и Эльмира Бродские, которые также являются директора реабилитационного центра и несут свое служение- освобождения зависимым людям не только в своем городе Бер-шеве, но и по всему Израилю.
27 января, день освобождения советскими войсками узников концлагеря Освенцим (Аушвиц-Биркенау), отмечается как Международный день памяти жертв Холокоста, который был установлен Генеральной ассамблеей Организации Объединенных Наций в 2005 году – в 60-ю годовщину освобождения узников Освенцима. Принятая ООН резолюция № 60/7 осуждает отрицание Холокоста и призывает все страны чтить память жертв Катастрофы.
Во вторник, 22 января, в Израиле состоялись выборы в Кнессет 19-го созыва. Согласно последним данным Центральной избирательной комиссии, явка избирателей на нынешних выборах составила 63,98%. Правом голоса воспользовались 3.614.226 израильтян. По состоянию на утро среды, подсчитаны 99,8% голосов. Из 32 партийных списков, участвовавших в выборах, лишь 12 преодолели электоральный барьер. Правому лагерю, несмотря на прогнозы, не удалось одержать победу. Соотношение сил между правым и левоцентристским лагерями, с точки зрения количества мест в Кнессете 19-го созыва, составляет 60:60.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org