עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор и прославитель Самуил Калмыков в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!

Часто осуждение исходит от близких, которые не верят в тебя нового, в твой подъем. И если это старое убеждение имеет место в твоей жизни, то поверь, что тем, которые во Христе Иисусе, нет никакого осуждения! Он пригвоздил весь грех и зло, чтобы мы стали праведными той праведностью, которая дана нам от Бога. Осуждение не касается нас, мы становимся невидимы для обвинителя!

Да, сегодня опасно выходить в жизнь и сталкиваться с реальностью, будучи необлеченным во Христа... Облекся ли ты во Христа сегодня? Он облекает тебя своей любовью: Галатам 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Иисус Христос пришел, чтобы мы не только жили с Ним, но жили Им! Именно Он определяет кто мы, именно Он преображает нас. Это сверхъестественная возможность смотреть как Иисус Христос, чувствовать, мыслить как Он! "Господь не ожидает от нас совершенства, Он ожидает от нас доступности!" - сказал пастор Самуил.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом Кипур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! 10 сентября 2018 года в Мессианской общине «Царь Великой Славы" прошла небывалая конференция пробуждения, посвященная празднику труб, (или Йом-а-труа, или Рош-а-шана) под названием «Трубы на Сионе». Народ Божий, группы и делегаты из разных стран, поднялись в Иерусалим, чтобы прославить Бога, чтобы вновь провозгласить и утвердить, что Господь Израиля царствует на избранной Им земле! Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5779 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Шалом из Иерусалима - города Великого Царя! Дорогие друзья, хотим сообщить прекрасную новость: 10 сентября в 17:00 в нашей общине "Царь Великой Славы", пройдет очередная конференция, посвященная празднику труб, (или Йом-а-труа, или по-другому это еще называют Рош-а-шана). Это очень важное время, потому что именно в эти дни мы задумываемся о том, как прожили год, который оставили позади; также мы принимаем от Господа Слово, цель и направление на следующий год!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 31 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился сильнейшим Словом от Господа "Царство Давида и царство Саула". 2Цар 3:1: "И была продолжительная распря между домом Сауловым и домом Давидовым. Давид все более и более усиливался, а дом Саулов более и более ослабевал." Была распря, дом Давида усиливался, потому что дом Давида был един с Давидом, а дом Саула не был един внутри себя - разделился и потому пал.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org