עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Общину "Царь Великой Славы" посетил пастор Олег Хазин из г. Ашдода

В Шаббат, 18 февраля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор церкви «Путь и Истина» Олег Хазин делился глубочайшим словом от Господа: «Перевернутая любовь». Перевернутая любовь - это то, с помощью чего мы можем понять сущность греха, понять, что представляет из себя идолопоклонство, язычество. Истинная любовь - это принцип приоритетов, но неправильная постановка приоритетов превращает любимые вещи в грех... Блуд - это незаконное наслаждение законными вещами. Человек, незаконно живущий с другой женщиной, превращает в грех то, что придумано Богом для наслаждения. Воровство - это приобретение и обладание вещами незаконным путем. Вещами, которые законно могут принадлежать тебе, но незаконное желание обладать ими делает это действие грехом. 

Это не просто плохие поступки, это не просто плохое поведение, это не просто нарушение закона. Всё это является следствием греха, а не его причиной, а причиной является человеческое сердце, страхи, живущие в нем. Таким образом и появляются идолы в нашей жизни. Идол - это наша ответная реакция на страхи, потому что наши желания основаны на неправильном сердце. К примеру: если мы боимся быть нищими, то мы всегда стремимся быть богатыми и тогда деньги становятся для нас идолом. Если мы боимся быть уродливыми, то всю жизнь будем гнаться за красотой, которая приведет нас к ужасному комплексу неполноценности, это будет самый большой страх, который приведет в другую крайность - поклоняться своей красоте. Таким образом мы создаем идолов из наших страхов, а это и есть язычество, то есть грех.

1Ин 5:18-21: "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов. Аминь." В заключение пастор Олег молился за всех, чтобы Господь помог избавиться от идолов и страхов, жить не как язычники, но в совершенной Божьей любви и свободе.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Вечером 23 июля стало известно о гибели в секторе Газы трех десантников. Таким образом, в ходе операции "Нерушимая скала" погибли 32 военнослужащих. Сержант Орон Шауль числится пропавшим без вести. 23 июля около 19:00 пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала имена погибших в ходе боя с террористами в Хан-Юнисе: это лейтенант Паз Элиягу (22) из кибуца Эврон, старший сержант Ли Мат (19) из Эйлата, старший сержант Шахар Добер (20) из кибуца Генигар.
21 июля смотрите прямой эфир из студии «ТБН-Израиль». Тема прямого эфира «Чем является Израиль – проблемой или благословением?». В гостях у директора студии «ТБН-Израиль» Орена Лев Ари будут президент коалиции «Рука Помощи» Анджей Гасиоровский, священнослужитель из Ашкелона Роман Самойлович и пастор из Ашдода Олег Хазин. «В эти не простые дни, мы будем говорить об Израиле.
18 июля смотрите прямой эфир из студии «ТБН-Израиль». Тема прямого эфира «Благо от Господа». «В эти интересные дни, в которые мы живем, мы будем говорить о Судах Божьих. Что это?», — сказал директор «ТБН-Израиль» Орен Лев Ари, — «Многие христиане не хотят говорить об этом, потому что они до конца не понимают эту тему и боятся ее. Но это не освобождает нас от того, что это происходит. Суды Божьи – это благо для верующих людей. В свою очередь, для нечестивых, лжецов и обманщиков, это беда.
14 июля смотрите прямой эфир из студии ТБН-Израиль. Тема прямого эфира «Израиль: вчера, сегодня и завтра». "В эти дни, когда Израиль вновь занимает главные страницы и часы эфирного времени средств массовой информации всего мира, мы будем говорить о том, что же в самом деле происходит в Святой Земле. Мы слышим много обвинений Израиля, в чрезмерной агрессии, другие наоборот оправдывают действия, и мы постараемся понять, где истинна. Почему в Израилю приходиться постоянно воевать? Кто является агрессором в этих войнах и кто защищает свое существование?
Дорогие друзья, каждую субботу в 11.00, мы приглашаем вас присоединиться к служению Иерусалимской общины "Царь Великой Славы". Если вы любите прославлять Господа, испытываете жажду по Божьему Слову, нуждаетесь в молитвенной поддержке - мы будем рады послужить для вас. Прославление и поклонение Господу на русском языке и на иврите, проповеди пастора Орена Лев Ари и других священнослужителей из Израиля, молитвы, благословения.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org