עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Общину "Царь Великой Славы" посетил пастор Олег Хазин из г. Ашдода

В Шаббат, 18 февраля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор церкви «Путь и Истина» Олег Хазин делился глубочайшим словом от Господа: «Перевернутая любовь». Перевернутая любовь - это то, с помощью чего мы можем понять сущность греха, понять, что представляет из себя идолопоклонство, язычество. Истинная любовь - это принцип приоритетов, но неправильная постановка приоритетов превращает любимые вещи в грех... Блуд - это незаконное наслаждение законными вещами. Человек, незаконно живущий с другой женщиной, превращает в грех то, что придумано Богом для наслаждения. Воровство - это приобретение и обладание вещами незаконным путем. Вещами, которые законно могут принадлежать тебе, но незаконное желание обладать ими делает это действие грехом. 

Это не просто плохие поступки, это не просто плохое поведение, это не просто нарушение закона. Всё это является следствием греха, а не его причиной, а причиной является человеческое сердце, страхи, живущие в нем. Таким образом и появляются идолы в нашей жизни. Идол - это наша ответная реакция на страхи, потому что наши желания основаны на неправильном сердце. К примеру: если мы боимся быть нищими, то мы всегда стремимся быть богатыми и тогда деньги становятся для нас идолом. Если мы боимся быть уродливыми, то всю жизнь будем гнаться за красотой, которая приведет нас к ужасному комплексу неполноценности, это будет самый большой страх, который приведет в другую крайность - поклоняться своей красоте. Таким образом мы создаем идолов из наших страхов, а это и есть язычество, то есть грех.

1Ин 5:18-21: "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов. Аминь." В заключение пастор Олег молился за всех, чтобы Господь помог избавиться от идолов и страхов, жить не как язычники, но в совершенной Божьей любви и свободе.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

“Когда родился Иисус, ангелы в небе пели «слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение». Итак, через Иисуса мы имеем благоволение небесного Отца. Но что такое благоволение? Библия рассказывает нам о разных видах благоволения: благоволение в глазах врагов (Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он египтян (книга Исход 12:36)); благоволение в глазах народа (книга деяния апостолов, рассказывает нам, что церковь имела уважение в народе); благоволение перед правительством (мы читаем в книге Эсфирь, что Бог дал благоволение простой девушке Эсфирь в глазах царя); благоволение в очах Божьих (и сказал Ангел Марии: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога…).
«1 сентября – важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы также будем говорить о знаниях, и важности ежедневного учения в школе Иисуса. Нужно ли христианам учиться? Какие экзамены нужно сдать верующим людям, чтобы в конце получить обещанную Богом вечную жизнь? Если вы интересуетесь этими вопросами - этот прямой эфир для вас, - сказал директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари. - Еще мы будем говорить и Божьей силе.
В понедельник 25 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Что такое истинная вера?". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари рассказал подробнее о предстоящем прямом эфире: "В наше время мы знаем о тысячах разных вероучений и религиозных движений, лидеры которых утверждают, что только они знают истину. Но апостол Павел писал верующим в Эфесе: "…один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
В понедельник 18 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Божья любовь". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари рассказал подробнее о предстоящем прямом эфира : "Мы будем говорить о Божьей любви: главной теме Евангелия, основе нашей веры, и первоисточнике нашей любви к Богу. Многие люди так и не узнали величайшую тайну и разгадку ко всем тайнам: Божью любовь.
В понедельник 11 августа смотрите на общественном телеканале "ТБН-Россия" прямой эфир из студии "ТБН-Израиль". Тема, о которой будут говорить ведущие: "Израиль и спасение народов". Директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари прокомментировал тему предстоящего эфира" Мы живем в один из самых сложных периодов в истории человечества. Но если мы фокусируем свой взгляд на Творце Вселенной, мы сможем понять Его волю и исполнить ее. Что же такое Израиль? Неужели то,что происходило, происходит и будет происходить в Израиле, влияло, влияет и будет влиять на все народы мира?

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org