עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Общину "Царь Великой Славы" посетил пастор Олег Хазин из г. Ашдода

В Шаббат, 18 февраля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор церкви «Путь и Истина» Олег Хазин делился глубочайшим словом от Господа: «Перевернутая любовь». Перевернутая любовь - это то, с помощью чего мы можем понять сущность греха, понять, что представляет из себя идолопоклонство, язычество. Истинная любовь - это принцип приоритетов, но неправильная постановка приоритетов превращает любимые вещи в грех... Блуд - это незаконное наслаждение законными вещами. Человек, незаконно живущий с другой женщиной, превращает в грех то, что придумано Богом для наслаждения. Воровство - это приобретение и обладание вещами незаконным путем. Вещами, которые законно могут принадлежать тебе, но незаконное желание обладать ими делает это действие грехом. 

Это не просто плохие поступки, это не просто плохое поведение, это не просто нарушение закона. Всё это является следствием греха, а не его причиной, а причиной является человеческое сердце, страхи, живущие в нем. Таким образом и появляются идолы в нашей жизни. Идол - это наша ответная реакция на страхи, потому что наши желания основаны на неправильном сердце. К примеру: если мы боимся быть нищими, то мы всегда стремимся быть богатыми и тогда деньги становятся для нас идолом. Если мы боимся быть уродливыми, то всю жизнь будем гнаться за красотой, которая приведет нас к ужасному комплексу неполноценности, это будет самый большой страх, который приведет в другую крайность - поклоняться своей красоте. Таким образом мы создаем идолов из наших страхов, а это и есть язычество, то есть грех.

1Ин 5:18-21: "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов. Аминь." В заключение пастор Олег молился за всех, чтобы Господь помог избавиться от идолов и страхов, жить не как язычники, но в совершенной Божьей любви и свободе.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В эту пятницу на общественном телеканале «ТБН-Россия» Вас ждет удивительный прямой эфир из центра Иерусалима. Последние события в мире говорят нам о том, что каждому человеку на земле нужно бодрствовать и молиться, дабы не впасть в искушение. Прямой эфир в эту пятницу будет посвящен не только благословению Израиля для всех народов, но и тому, что будет происходить в эти последние дни. Ведущий предстоящего эфира пастор Орен Лев Ари: «События разворачиваются настолько быстро и скоро, что мы не можем угнаться за ними.
Рождество это праздник света, любви и душевного тепла. Особенно ценность этого праздника чувствуется в местах, где люди переживают горе и боль, лишения физического и духовного тепла, голод и смерть близких и родных... Несмотря на обстрелы и боевые действия, церковь баптистов в городе Енакиево (сегодня это территория Донецкой Народной Республики) отпраздновала величайшее событие в истории человечества - Рождество Иисуса Христа.
В понедельник, 12 января, в Израиль для похорон будет доставлено тело Яакова Хатаба, сына главного раввина Туниса, убитого 9 января в парижском кошерном магазине, передает радиостанция "Решет Бет". По данным сайта Ynet, по всей видимости, в Иерусалиме будут похоронены и трое других евреев, убитых в результате этого нападения. По разным данным, во вторник похороны пройдут на кладбище Гиват Шауль или на Масличной горе. Этот вопрос в настоящее время согласовывается.
В понедельник в 19.30 (по московскому времени) смотрите в эфире общественного телеканала «ТБН-Россия» прямое включение из студии ТБН-Израиль. «Мы будем продолжать делиться пророческим словом на 2015 год. Мы поговорим о том, что Бог в это особенное время говорит церквям и каждому человеку в отдельности, что происходит сегодня в Израиле и во всем мире, и как это повлияет на наше будущее. Не пропустите первый прямой эфир из Иерусалима в 2015 году. Это будет эфир вдохновения и благословения».
Метеорологическая служба Израиля сообщает, что на фоне похолодания и дождей в середине этой недели снегопад ожидается не только на Хермоне, но также в других районах Голанских высот, на холмах Верхней Галилеи и в районе Иерусалима. Согласно прогнозу на ближайшие дни, в понедельник немного потеплеет и незначительные осадки ожидаются только на севере, но во вторник усилится ветер, пройдут сильные дожди на севере и в центре, на юге страны начнутся песчаные бури, снегопад распространится на горные районы севера и центра страны.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org