עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Жертвенники Господни (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 17 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Эта важнейшая тема месяца глубоко затронула многих. Слово Божье совершало работу в сердцах, присутствующие переосмысливали своё хождение с Богом, и хождение перед Богом. Время перемен пришло, нужно делать свой выбор...

На примере 3 книги Царств 18 главы пастор Орен показал, что существуют жертвенники не только Господни... Кто такая Иезавель, кому она служила? Как её распознать и победить в своей жизни? Как Илия восстановил жертвенник Господень? Нам нужно восстановить Божьи жертвенники - в своём сердце, в семье, на работе, в обществе - то есть во всех сферах жизни. Доброе, Богоугодное дело, начинается с восстановления жертвенника: мы должны жить так, чтобы прославить Господа, чтобы мы были услышаны во всех местах. Бог сильно заинтересован в этом и уже начал Своё движение через нас, Его жертвенник внутри каждого посвящённого Ему человека.

Библия говорит в книге пророка Амоса 9:11: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние». Но сегодня церковь отошла от воли Божьей, ей нужно вернуться к истокам, а именно - к Израилю; здесь она началась и сюда вернется! До 325 г. нашей эры люди соблюдали только праздники Господни и праздновали шаббаты. Почему сегодня всё так переплелось и запуталось - Божье смешалось с языческим? Почему так трудно осознать и расстаться с привычным делами наших предков? Нам нужно нести миру не языческое понимание, но чистое евангелие, нужно вернуть пророческое служение и помазание в церковь Божью!

Деяния 13:47: «Ибо так заповедал нам Господь: «Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли». Время пришло обновить свой разум, измениться, обновиться, потому что время перемен грядет, когда Царством овладеют святые. Да, существует духовная война, которая не видна, но мы призваны её вести; и у нас есть обетование победы. И первое, что мы должны сделать - это восстановить жертвенники в нашей жизни!

«Мы нуждаемся в огне: в нашей жизни нам всем нужен Божий огонь!» - сказал пастор Орен. Затем он повёл людей в молитве покаяния и прощения, если кто участвовал в бесплодных делах тьмы, если ходили своими путями, об исцелении жертвенников в сердцах.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, приближается праздник Шавуот, и мы, как всегда, празднуем все Божьи моэдим (сезоны) в Иерусалиме, как и написано в слове Божьем!В этот праздник Бог даровал нам Тору и заключил завет со Своим народом на горе Синай.
Дорогие друзья! С большой радостью мы приглашаем вас на праздничную мессианскую конференцию "Отпусти народ Мой", которая состоится 6 и 7 апреля в Иерусалиме на праздник Песах. Эта конференция будет посвящена теме освобождения и свободы, которые являются ключевыми понятиями этого праздника. Мы также раскроем тему библейских пророчеств о пришествии Мессии и его роли в освобождении народа Божьего.
Незадолго до праздника Пурим Управление древностей Израиля объявило о редкой находке – в национальном парке Тель-Лахиш был случайно найден осколок глиняной посуды, на котором арамейским шрифтом выгравирована надпись с упоминанием персидского царя Дария I, отца Ксеркса I и деда Артаксеркса I (с которыми в разных источниках отождествляют библейского царя Ахашвероша, одного из героев "Мегилат Эстер").Осколку около 2500 лет.
Приветствую вас, драгоценные друзья, шалом вам из Иерусалима! Так уж сложилось, что мир живет в определенном календаре, поэтому хочу пожелать вам в новом 2023-м году быть более благодарными Господу за все, что Он сотворил, за все что Он сотворит, и что Он творит на данный момент! Как кто-то сказал: "вчера - это история, завтра - еще до конца не ясно нам, а сегодня - это дар Божий". Дар Божий, что мы живы, и можем благодарить Господа за то, что Он дал нам благодать войти со славословием и с благодарением в этот новый календарный 2023-й год!
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 14 и 15 октября 2022г. состоится конференция, посвященная празднику Суккот, где будет служить известный проповедник раввин Кёрт Шнайдер. Также в конференции примут участие пастора движения "Кацир Рав" и другие проповедники. Суккот является самым величайшим Господним праздником из всех восьми, именно в этот праздник был рождён Иешуа Мессия и в тысячелетнем Царстве будет праздноваться именно Суккот (праздник кущей).

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org