עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Жертвенники Господни (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 17 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Эта важнейшая тема месяца глубоко затронула многих. Слово Божье совершало работу в сердцах, присутствующие переосмысливали своё хождение с Богом, и хождение перед Богом. Время перемен пришло, нужно делать свой выбор...

На примере 3 книги Царств 18 главы пастор Орен показал, что существуют жертвенники не только Господни... Кто такая Иезавель, кому она служила? Как её распознать и победить в своей жизни? Как Илия восстановил жертвенник Господень? Нам нужно восстановить Божьи жертвенники - в своём сердце, в семье, на работе, в обществе - то есть во всех сферах жизни. Доброе, Богоугодное дело, начинается с восстановления жертвенника: мы должны жить так, чтобы прославить Господа, чтобы мы были услышаны во всех местах. Бог сильно заинтересован в этом и уже начал Своё движение через нас, Его жертвенник внутри каждого посвящённого Ему человека.

Библия говорит в книге пророка Амоса 9:11: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние». Но сегодня церковь отошла от воли Божьей, ей нужно вернуться к истокам, а именно - к Израилю; здесь она началась и сюда вернется! До 325 г. нашей эры люди соблюдали только праздники Господни и праздновали шаббаты. Почему сегодня всё так переплелось и запуталось - Божье смешалось с языческим? Почему так трудно осознать и расстаться с привычным делами наших предков? Нам нужно нести миру не языческое понимание, но чистое евангелие, нужно вернуть пророческое служение и помазание в церковь Божью!

Деяния 13:47: «Ибо так заповедал нам Господь: «Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли». Время пришло обновить свой разум, измениться, обновиться, потому что время перемен грядет, когда Царством овладеют святые. Да, существует духовная война, которая не видна, но мы призваны её вести; и у нас есть обетование победы. И первое, что мы должны сделать - это восстановить жертвенники в нашей жизни!

«Мы нуждаемся в огне: в нашей жизни нам всем нужен Божий огонь!» - сказал пастор Орен. Затем он повёл людей в молитве покаяния и прощения, если кто участвовал в бесплодных делах тьмы, если ходили своими путями, об исцелении жертвенников в сердцах.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Поставить «лайк» третьей интифаде «После тунисской, египетской и ливийской интифады настало время палестинской интифады. Палестина – мы идем к тебе!». Сжатый кулак на фоне сияющего «Купола скалы» (рядом с которым расположен скромный серый купол священной для мусульман мечети Аль-Акса). Внизу дата: 15.05.2011. Так выглядит Фейсбук-страничка под интригующим названием «Третья палестинская интифада».   Cтраничка была открыта 6 марта и за этот короткий срок успела набрать свыше 350 000 сторонников.
Понять террористов или стать другом Израилю? Интересные тенденции прослеживаются сегодня не только в светском обществе, но и в верующей среде. Нам предлагают вести мирные переговоры с террористами! Когда террористы убили целую семью евреев, в том числе троих детей, в одном из поселений, общественное мнение практически не отреагировало. Даже хуже того: раздавались требования к Армии обороны Израиля воздержаться от жестких действий. На теракт в Иерусалиме и возобновившиеся обстрелы южных районов страны была реакция чуть лучше
Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей. Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.
Дорогие друзья! С радостью сообщаем всем, что в эту пятницу, 18-го марта в 18:00 в нашей общине состоится особенное праздничное служение. Мы всей семьей будем отмечать библейский праздник Пурим и хотим пригласить всех желающих присоединиться к нашему празднованию. На этом служении мы будем славить Господа, посмотрим постановку, приготовленную нашей театральной группой, будем особенным образом молиться за наш народ Израиля и провозглашать победу Божью над врагом душ наших! И, конечно же, будет звучать ободряющее и вдохновляющее Слово Божье.
Трагедия в Итамаре вернула Израиль к извечному вопросу, от которого он, казалось бы, уже ушел. Да, все понимали, что это иллюзия - считать, что конфликт между израильтянами и палестинцами можно решить политическим путем. Но политическая реальность последнего времени развивалась так, как будто эта иллюзия воплотилась в жизнь. Кровь семьи Фогелей все поставила на свои места. Может ли быть мир с нелюдями, которые способны зарезать маленьких детей в кроватках, а потом праздновать это событие раздачей сладостей? 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org