עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Свидетельства, полученные после прямых эфиров ТБН Израиль

2010-12-20 в 20:55:52

Карина, Солнечногорск:

Мир вам братья! Хочу засвидетельствовать. Сегодня во время молитвы Орен Лев Ари провозглашал, что исцеляется поясница у одного мужчины, и на самом деле мой муж исцелился от боли, 2 дня у него были боли, и он славит Господа! Благодарю Господа и вас!

2010-12-20 в 19:16:03

Анонимно, из Украины, г. Запорожье:

Во время прямого эфира из Израиля как раз говорили о нас, было разрушено родовое проклятие и снято колдовство с дочери, она спала всю ночь хорошо!

2010-12-18 в 22:02:27

Анна, г. Баку:

В начале эфира ТБН из Израиля я отправила свою молитвенную нужду и через несколько минут прочитали мое имя. В тот же момент я ощутила сильное присутствие Божье в комнате и тут же я радость Божья наполнила мое сердце, и я поняла, что моя спина исцелена.

2010-12-06 в 21:01:56

Кулинич Тамара из Белоруссии, г. Гомель:

Хочу засвидетельствовать о том, что во время прошлого прямого эфира я получила исцеление от рака! Три недели назад после операций удаления груди была направлена на химиотерапию и в прямом эфире получила исцеление. Когда я пришла к врачу, то после проверки мне отменили химиотерапию, потому что не обнаружили раковых клеток!

2010-12-06 в 20:06:40

Еркина Зоя Александровна, Россия, п. Демянск:

Смотрю все прямые эфиры ТБН – молюсь  всегда за Израиль, чтобы пожары прекратились там, за руководство России и Израиля! В понедельник 6.12.2010 получила исцеление от болей. По телу пошло тепло, и голос Божий сказал мне не принимать обезболивающие лекарства, которые она принимала много лет - и боли прошли сами! Полное исцеление, в том числе и проблем сердца.

2010-11-30 в 11:25:29

Галай Александр Петрович, Белоруссия, г.Чашники:

В прошлый понедельник пастор Орен пророчествовал по поводу поста и сказал, что один молодой человек хочет поститься, но всё время так складываются обстоятельства, что пост отменяется, и пришло такое слова, что этому человеку нужно на 3 дня отложить все дели и "обстоятельства" и поститься и будет прорыв! Я в понедельник постеснялся позвонить, подумал, вдруг уже кто-то звонил, и чтобы не получилось смешно. А я вышел сейчас из поста, сделал всё, как пастор Орен пророчествовал и действительно пришел прорыв! Я пастор, но всё это время не получалось организовать церковь в нашем городе, а после поста на меня невероятным образом стали выходить люди, и мы даже сделали первое собрание! Молились за Израиль, за ТБН! Спасибо за Ваш труд! Прошу Вас также поддержать меня в молитве за Белоруссию, чтобы разрушить эти демонические нападки со стороны власти! Потому, что идут гонения на церкви.

2010-11-29 в 21:06:15

Тряпкина Людмила, Россия:

Смотрю эфир. Господь благословил через пастора Орена, он сейчас сказал: Людмила, принимай исцеление! Я так разволновалась. У меня недавно инсульт был, Слава Господу за ответ!

2010-11-29 в 20:50:06

Илья, Турция:

Получил на прошлом эфире в понедельник освобождение и радость, в ответ на молитвенную нужду!

2010-11-29 в 20:38:49

Люба, Россия, г. Кунгур:

Это я сидящая на диване и плачущая за сына спасибо! Отправляю благословение на Израиль!

2010-11-29 в 15:25:52

Nachtigall Nadja, Germany:

Шалом дорогие! Хочу засвидетельствовать во славу Божью! В понедельник был прямой эфир из Израиля, и мы молились вместе с сестрой Михаль. Была у меня трудная ситуация - я долго не общалась с одной сестрой, потому, что она была уверена в том, что её потерянная дорогая вещь (золотые серьги) якобы у меня. И она утверждала это. И мы, я и Михаль, молились во время эфира - я плакала и каялась, и просила Господа и Господь явил чудо! Сегодня несколько часов назад эта женщина позвонила мне и просила прощения и сказала, что Господь сказал ей в молитве покаяться и позвонить мне, попросить прощения и нам примириться. Я плакала и каялась перед ней тоже и просила прощения за то, чем я могла спровоцировать такую ситуацию. И мы обе славили и благодарили Господа за Его славу и силу и за Духа Святого! Честь и слава несравненному Господу Славы, Сыну Божьему Иешуа Мессии! Аллилуйя!

2010-11-26 в 19:37:42

Силиверстова Ольга, Россия, г. Рошаль:

Бог исцелил меня от смертельного заболевания сердца и мужа от приступов - последствий травмы головы! Наш внук стал говорить, после долгого молчания. Жена сына покаялась через израильские эфиры ТБН! Прошу молиться за полное единство в семье сына и соединение их на пути к Господу! Спасибо!

                                                                                            oставить ОТЗЫВ о статье

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org