עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Потрясающее свидетельство от Глеба Боровца

Шалом вам! 4 июня 2012 году я посылал в прямой эфир молитвенную нужду за сестру из нашей церкви Диану Жилко! Дорогие друзья! Церковь Царь Великой Славы и ТБН-Израиль! Я вас просил молиться за исцеление сестры Дианы Жилко! Друзья я свидетельствую вам добрую новость!
Диана Жилко была в тяжёлом и очень критическом состоянии. У неё почки отказывали, и она была в реанимации в Германии. Ей сделали 7 операции, он была очень слабенькая, и тяжело отходила. Во время операции она исполнилась Духом и чисто на немецком языке что-то проговорила врачам и врач вскрикнул :Господи помоги ! И у него всё получилось. он что-то не мог сделать. Господь руководил всем! Это рассказывала сестра, которая возле неё находилась. Слава Богу!
Ещё одно свидетельство она рассказала: что после наркоза она очень тяжело выходила и с ней всю ночь сидела медсестра француженка и с утра её спрашивает: Ты что владеешь французским а она говорит : нет. А медсестра говорит, что Диана общалась с ней ночью и говорила, что ей подать и что надо делать на французском языке. Иисус был всегда рядом с ней! Её почки здоровы. У неё гной пошёл на все органы, и её спасали врачи по милости Господа. У неё почки отказывали, но Слава Богу её почки здоровы! У неё двухстороннее воспаление лёгких очень сильное, было, и Бог явил ей Свое исцеление!
Свидетельствую вам что Господь сотворил с Дианой Свою работу исцеления, и помог врачам. Слава Богу , Диана уже дома. Врачи сказали что если - бы не молитвы, то её уже не было - бы с нами. Спасибо вам за молитвы дорогие за Диану Жилко! С любовью во Христе брат и друг Глеб Боровец Рыбница Молдова

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org