עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Событие года в ассоциации "Crystal Forum"

изображение с сайта acf.org.il

Ассоциация "Crystal Forum" совместно с музыкальными коллективами церквей Израиля, а также с известными зарубежными христианскими исполнителями представляет Международный Христианский Фестиваль Поклонения "Crystal Music 2011", который состоится в Большом концертном зале ICC г. Хайфа 28 мая 2011 года.

"Я думаю, что это очень важное событие не только для Израиля, но и для всего христианства в целом. Такие межцерковные инициативы необходимы сегодня для Церкви, так как они показывают Божью любовь через единство христиан." – прокомментировал событие Сергей Вельбовец, президент христианской медиа-группы InVictory Media, являющейся информационным спонсором мероприятия. 

Уже становясь доброй традицией,под гостеприимным Израильским солнцем собирает Crystal Music профессиональных поклонников, и просто людей, любящих Бога, чтобы соединить в единстве хвалы и тех, кто в зале, и тех, кто на сцене. Исполнители представляют как уже знакомые и полюбившиеся всем гимны, так и авторские новинки- "свежий хлеб, сшедший с небес. Эта взрывная волна хвалы и поклонения ещё надолго остаётся в памяти всех участников Фестиваля, задавая тон и поднимая планку духовного уровня поклонения на целый год вперёд.

В этом году примут участие группы поклонения с церквей:

- «Царь Славы», г. Хайфа

- «Дух Жизни», г. Нацерет Илит

- «Царь Великой Славы», г. Иерусалим

- «Наследие Авраама», г. Беер Шева

- «Дом Милости», г. Беер Шева

Также музыкальные коллективы:

- гр. «Эпицентр», г. Хайфа

- гр. «Путь и Истина», г. Ашдод

Исполнители и композиторы:

- Яков Мишиев, г. Реховот

- Израиль Ройтман, г. Иерусалим

Зарубежные гости фестиваля:

- гр. «Хрустальная гармония»,— необычный ансамбль. Игорь Скляров и Тимофей Винковский исполняют знакомую нам с детства музыку на весьма экзотических инструментах, известных как «хрустальная гармония».  Хрустальная гармония, – также известная как стеклянная гармония, glass harmonic, – особый тип музыкальных инструментов, основой которых является стекло. Гармония может быть выполнена в виде набора бокалов, особым образом изготовленных колб или сфер. Играют на glass harmonic, особым образом касаясь стеклянной поверхности инструмента или, в случае со стеклянной пан-флейтой, просто дуя внутрь колбы. «Изюминка» стеклянной музыки — в необычайно широком диапазоне звучания. С помощью glass harmonic можно исполнить практически любую мелодию любого жанра. В их репертуаре музыка различных эпох и стилей: от оригинальных произведений Моцарта до переложений известных музыкальных произведений Боккерини, Шопена, Чайковского.

- Владимир Спивак, певец, композитор, поэт – имеет большой опыт в музыкально-сценической деятельности не только в России, но и во многих зарубежных странах. Является лауреатом Международного Конкурса в Монделье Ля Напуль (Франция), постоянный участник ежегодного Русского Бала в г. Брюссель.

- Брайан и Дженни Стивале – ветераны профессиональной индустрии развлечений. Исполняли более 125 ролей в Бродвейских театрах и по всему миру. После Божьего призыва оставили Бродвей и сейчас служат полное время. Основали служение «JBS Teathrical» – насаждение христианских театров по всему миру. Также служат как пасторы искусств и музыки. Много путешествуют, проповедуя жизнеутверждающие принципы миллионам. Участвовали в крусейдах пастора Бени Хинна, д-ра Майлса Монро, служат вместе с известными Божьими генералами: Джон Бевир, Паула Уайт, Род Парсли, Стив Брок, д-р Боб Харрисон в помазанном поклонении, пророчестве и слове, зачастую появляются в передаче «Praise the Lord» на телекомпании «ТБН – интернэйшнл».

Напоминаем, что полную трансляцию события смогут увидеть зрители телеканалов «ТБН – Израиль» и «ТБН – Россия» в прямом эфире.

                                                                                 источник: acfnews.org

                                                                                 оставить ОТЗЫВ о статье:

Шалом, дорогие друзья!С радостью приглашаем вас на празднование Шавуот в Иерусалиме, которое состоится 11 июня в 18:00. Этот праздник является одним из трёх важнейших в Писаниии, о которых Господь сказал своему народу подниматься в Иерусалим и славить Его имя.Этот праздник ознаменован тем, что Дух Святой сошел на первых учеников Мессии, и исполнилось то, что обещал Господь: они стали проповедовать Евангелие в силе Духа с последующими результатами.
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!
Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org