עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с праздником Пурим

Царица Есфирь пред царем Артаксерксом

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим!

23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Хотим обратить ваше внимание на то, что царица Есфирь является пророческим олицетворением Церкви, которую готовит Дух Святой, а Мардохей является прообразом Израиля. Ободряем всех вас в дни праздника особенно и с молитвой читать книгу Есфирь, ведь как никогда раньше эта книга становится актуальной в эти последние дни. Сегодня народ Божий Израиля, как никогда раньше, нуждается в ходатайстве и заступничестве Церкви. Дух Амана, живущий и действующий в сегодняшних противниках Израиля, с  той же силой пытается погубить и уничтожить избранный Богом народ и эту страну. Но, слава Богу, что у Него есть сегодня множество верных последователей, которые имеют откровение о том, для какого времени они «достигли достоинства царского» (Есф.4:14) и стоят в проломе за народ Божий. И как во дни Есфири, Господь Бог не позволит дьяволу погубить Свой народ!

Мы хотим поздравить всех детей Божьих с этим важным праздником, какой бы национальности вы не были, и хотим напомнить, что все мы являемся детьми Божьими и Его наследниками, сонаследниками же Иешуа haМашиаха. Поэтому, в эти дни праздника Пурим давайте провозглашать победу, дарованную нам нашим Господом! И вместе будем радоваться пред Его лицом, восхваляя Бога Отца и благодарить Его за то, что Он сотворил для всех нас. С праздником победы вас, дорогие братья и сестры!

Орен и Элла Лев Ари

8 августа была разрешена к публикации информация о задержании группы израильских арабов по подозрению в сотрудничестве с ливанской террористической организацией "Хизбалла", готовившей крупный теракт в Израиле.
Враждебное отношение к евреям, или антисемитизм, во все времена существовал в истории человечества, проделывая путь из глубокого средневековья  к современности.  Почему эта идеология имеет такую власть над людьми и над временем,  не считаясь ни с возрастом, вероисповеданием или расой. В прямом эфире пастор Орен Лев Ари вместе с пасторами Даниилом Розеном и Олегом Хазином   поднимут сложную тему антисемитизма, обсудят причины его возникновения и отношения слово Божьего и народа Божьего к этому необъяснимому явлению.
Возможно, у многих людей в Израиле короткая память. Сегодня в Иерусалиме проходит парад гордости, который находится всего лишь в нескольких километрах от Содома и Гоморы. Эти города были истреблены Богом из за разврата, который царил там. Эта пропаганда смерти, которая не менее опасна чем наркотики, истребляющая род человеческий. Отсюда и приходят такие болезни как спид и другие неизлечимые болезни. 
Визит кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни в Иерусалим оставил палестинцев в ярости: по их мнению, политик до конца не разобрался и не осознал сложности одного из самых трудноразрешимых конфликтов в мире.Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», никого не удивили позитивные отзывы Ромни о позиции израильского правительства по отношению к иранской ядерной программы, но, по мнению палестинских и даже некоторых израильских критиков, кандидат в президенты промахнулся, оскорбив президента Палестинской автономии, предложив палестинцам отказать
Внимание, 30.07.2012, ВПЕРВЫЕ в прямом эфире ТБН-Израиль! Ведущие пастора со всего Израиля встретятся вместе в Иерусалиме в студии ТБН- Израиль. Гостями Директора ТБН-Израиль пастора Орена Лев Ари будут пастор Олег Хазин, пастор Даниил Матиаш, пастор Дианиил Розен, пастор Сергей Бочарников, пастор Элиав Левин. Каждый из них уже много раз был гостем студии и даже проводил  прямые эфиры, но сегодня пастора, объединившись, раскроют самую важную тему единства- "Тело Господне".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org