עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с праздником Пурим

Царица Есфирь пред царем Артаксерксом

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим!

23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Хотим обратить ваше внимание на то, что царица Есфирь является пророческим олицетворением Церкви, которую готовит Дух Святой, а Мардохей является прообразом Израиля. Ободряем всех вас в дни праздника особенно и с молитвой читать книгу Есфирь, ведь как никогда раньше эта книга становится актуальной в эти последние дни. Сегодня народ Божий Израиля, как никогда раньше, нуждается в ходатайстве и заступничестве Церкви. Дух Амана, живущий и действующий в сегодняшних противниках Израиля, с  той же силой пытается погубить и уничтожить избранный Богом народ и эту страну. Но, слава Богу, что у Него есть сегодня множество верных последователей, которые имеют откровение о том, для какого времени они «достигли достоинства царского» (Есф.4:14) и стоят в проломе за народ Божий. И как во дни Есфири, Господь Бог не позволит дьяволу погубить Свой народ!

Мы хотим поздравить всех детей Божьих с этим важным праздником, какой бы национальности вы не были, и хотим напомнить, что все мы являемся детьми Божьими и Его наследниками, сонаследниками же Иешуа haМашиаха. Поэтому, в эти дни праздника Пурим давайте провозглашать победу, дарованную нам нашим Господом! И вместе будем радоваться пред Его лицом, восхваляя Бога Отца и благодарить Его за то, что Он сотворил для всех нас. С праздником победы вас, дорогие братья и сестры!

Орен и Элла Лев Ари

Шалом вам из города Великого Царя! Приветствую вас именем Господа нашего Иешуа Мессии, родившегося в городе Бейт-Лехем (Вифлеем) - в городе Давидовом, что ныне находится в Иудее возле Иерусалима!Хочу всем напомнить, что этот город принадлежит Израилю, несмотря на то, что сегодня он относится к так называемой "палестинской автономии".
Драгоценные друзья, приветствуем вас из города великого Царя!Рады сообщить вам, что пастырь Орен в ближайшее время посетит Латвию, поэтому приглашаем всех, кто находится в Латвии и близлежащих странах присоединиться к этим служениям! Это особенное время, когда Бог посетит и благословит нас через эти служения; приготовьте свои сердца принимать Слово от Господа, а также исцеление, освобождение и спасение для ваших близких! Первое служение состоится 21 декабря в 18:00 в церкви "Новое поколение" г. Тукумс, площадь Бривибас 4 , 2-й этаж.
Дорогие друзья, вот и подошло время светлого праздника Хануки, праздника обновления и сверхъестественного Божьего чуда! Мы знаем, что свет всегда побеждает тьму, и мы знаем, что и в этот раз свет изгонит тьму, жизнь поглотит смерть, мы победим в этой ужасной войне, потому что об этом говорит Священное Писание!
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что 6 и 7 октября, на праздник Суккот, на базе нашей общины в Иерусалиме, состоится праздничная конференция "Обновление"! Это особенные, заключительные дни праздника, это моэдим, когда празднуется "Ошана раба" (великое спасение), и "Симхат-Тора" (радость Торы).

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org