עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

В ночь на Йом Кипур в Иерусалиме прошел молитвенный марафон

В канун Йом Кипур, одного из самых святых дней для еврейского народа, когда весь Израиль обращается к своему Богу в посте и молитве, в Иерусалиме, в общине «Царь Великой Славы» состоялось ночное молитвенное служение. Семь часов подряд, с 9-ти часов вечера в четверг 16-го сентября, и до 4-х часов утра пятницы 17-го, к престолу Божьему непрерывно возносилась жертва хвалы, поклонение и молитвы в Духе Святом.

 Служение ходатайства вел пастор Орен Лев Ари, музыкальное служение хвалы и поклонения несла группа прославления общины «Царь Великой Славы». Центральной темой для молитвы и ходатайства стала тема пробуждения и спасения Израиля.

«В этот особенный день - «день очищения» (Лев.23:27), еврейский народ обращается к своему Богу, ища искупления своих грехов», - делился Орен Лев Ари. «Нам, искупленным детям Его, познавшим милость и прощение через Кровь Сына Божьего, должно встать в единстве в проломе за свой народ, за эту землю, и ходатайствовать с Духом Святым! Сегодня, когда все евреи открывают Писания, мы молимся, чтобы через Святые Писания Дух Божий открывал им истинного Спасителя и Искупителя – Иешуа Мессию, распятого за грехи всего мира», - сказал в молитве пастор Орен.

На ночном служении также присутствовал гость из Латвии - пастор мессианской общины Артур Митюрников. Пастор Артур поделился свидетельством о действии ангелов в жизнях людей и подготовил присутствующих на молитвенном служении к участию в хлебоприломлении. Ходатайствуя за еврейский народ, пастор Артур говорил: «У Бога Сущего, который был, есть и грядет, всегда есть «залог» - предвкушение полноты исполнения Его обетований. Мы знаем, что весь Израиль спасется, и Сам Господь обещал, что «снимет с них грехи их» (Рим.11:26-27). Сегодня все еще покрывало моисеево лежит на сердце этого народа, и «оно снимается Христом». И те из еврейского народа, кто предусмотрен для спасения уже сегодня - о тех мы молимся, как написано, что «когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается!» (2Кор 3:14-16).

Также, темами для молитв на этом служении стала приближающаяся конференция «Врата Небес», исцеление и восстановление семей, отношения детей и родителей и важнейшая тема единства Тела Христова в Израиле.

Община «Царь Великой Славы» планирует проводить подобные ночные ходатайственные служения ежемесячно и приглашает к участию всех желающих. Анонс о проведении следующего ночного молитвенного служения можно будет найти на сайте общины, а также на CrystalNews- новостном портале Ассоциации Crystal  Forum.

                                                                  Пресс-центр общины «Царь Великой Славы»

                                                                  oставить ОТЗЫВ о статье

Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом- Киппур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org