עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Вера Божья"

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 27 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил тему месяца "Вера Божья". На иврите слово "вера" происходит от слова "аминь" и "имун" - то есть доверие, также "имун" אימון означает "тренировка". Крайне важно тренироваться в вере, потому что, здесь на земле, у нас есть величайшая нужда верить в Бога и Богу, и это значит верить в писание!

Евр. 11:6: "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает." Вера - это ключ к обетованиям Божьим, и если молиться без веры, ничего не действует, так как без веры невозможно угодить Богу. Вера приходит от Слова Божьего, поэтому нам необходимо слушать и слышать Слово Божье, и очень важно, какой мерой мы измеряем слышимое Слово, так как содержание должно быть наполнено духом веры!

Мар. 11:24: "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам." "Вера соедиеяет меня с Богом и с Его обетованиями. Если ты хочешь найти Бога и посмотреть как Он действует, то ищи только там, где Его Слово! Бог стоит за Своим Словом!" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он молился о том, чтобы народ Божий востребовал, взыскал Господа всем сердцем и возрастал в вере!

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить конференцию "Корень держит тебя", которая состоится 27 октября в центре "Благая весть" города Риги, по адресу: улица Униас 99, начало в 18:00. Многие делегаты из разных стран посетят эту конференцию, чтобы поговорить о пророческом мессианском движении; о том, что сделал Иешуа и что Он повелевает нам сделать? Как быть благословением друг для друга, являясь мессианскими евреями и христианами; насколько нам важно соединить это всё вместе?
На пресс-конференции, состоявшейся в Музее Израиля, Управление древностей представило уникальную находку: каменную надпись, датируемую первым веком н.э., на которой слово "Иерусалим" написано практически в современном написании. Камень был обнаружен минувшей зимой в районе дворца конгрессов "Биньяней а-Ума", на месте, где должны были проложить новое шоссе. Надпись – самая древняя из найденных на данный момент, где для написания названия города используется современная орфография.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 сентября 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Суккот". Мы находимся в особенных днях - "моэдим" - сезонах Божьих. Есть всего семь праздников Господних, три из которых еще не исполнились новом завете - Йом труа, Йом-киппур и Суккот. Важно понимать, что Иешуа делал все по Слову Божьему, поэтому мы, как Его ученики, должны делать всё по Слову! Лев 23:40-43: "в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней; и празднуйте этот праздник Господень семь дней в году: это постановление вечное в роды ваши; в седьмой месяц празднуйте его; в кущах живите семь дней; всякий туземец Израильтянин должен жить в кущах, чтобы знали роды ваши, что в кущах поселил Я сынов Израилевых, когда вывел их из земли Египетской. Я Господь, Бог ваш."
Я поздравляю всех наших братьев и сестер, весь народ Израиля, всех соработников наших на ниве Божьей с этим прекрасным праздником - Суккот! Это необычный праздник, так как он говорит нам не только о прошлом, о настоящем, но, также о нашем будущем - это праздник Святого Духа! Суккот нам дан, чтобы мы вспоминали о том, как Господь благ, и что это особенный сезон милости Божьей! Только в сукке мы совершенны, потому что находиться в сукке - это значит пребывать в Нем. Нам нужно помнить, что всё в этом мире временно, всё закончится, Бог свернёт небо и землю, земля и все дела на ней сгорят...
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом Кипур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org