עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

В общине "Царь Великой Славы" прошла конференция "Сила Свыше" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! 18 и 19 мая 2018 г. в общине "Царь Великой Славы" состоялась двухдневная конференция "Сила свыше", посвященная празднику Шавуот (Пятидесятница). Многие братья и сестры поднялись в Иерусалим, по Слову Божьему, для того, чтобы искать Его лица и ожидать присутствия Духа Святого, огня и силы свыше, как и обещал наш драгоценный Господь Иешуа Мессия. Мы получили пророческое Слово через пастора Орен Лев Ари , и мы ожидаем, что оно исполнится; для нас это было особенное время, когда Господь нечто творил и созидал!

В первый день конференции Словом делился Джонни Ким - старейшина Церкви "Манмин" в Южной Корее, директор международного телевидения "GCN". Во второй день конференции служил пастор церкви "Новое поколение" г. Рига, апостол движения "Новое поколение" Алексей Ледяев. Делился с нами Словом Рабби Шнайдер, глава служения "The Jewish Jesus", который молился с возложением рук за будущего президента США Дональда Трампа во время предвыборной гонки. Также проповедовал наш друг Джонатан Бернис, глава служения "Jewish Voice", который много трудился на постсоветском пространстве, в то время, когда рухнул железный занавес и открылись двери для Евангелия.

Гости и спикеры мероприятия - пасторы из разных городов Израиля, делились Словом от Бога, которое было в одном Духе и мощно подкреплялось Его присутствием! Мы все вместе радовались и веселились, прославляя Господа; атмосфера радости и ликования захватила всех, также каждый присутствующий получил Слово для себя, ободрение, исцеление, и эту Силу свыше - Силу Духа Святого!!! Затем было праздничное угощение, общение, новые знакомства и контакты.

Пс 132:1-3: "... Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки."

Мы сердечно благодарим всех гостей, всех друзей и участников конференции, и говорим вам: "В следующем году - в Иерусалиме!"

Фотоальбом с конференции:http:// https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2233662653330045.1073741893.181841148512216&type=1&l=2814951de3

➡Видео с конференции:

Первый день: https://youtu.be/8_zjYspZ4AA

Второй день, часть первая: https://youtu.be/kWDCOes2Tww

Второй день, часть вторая: https://youtu.be/M35ZHP4VQMY

Сюжет о прошедшей конференции:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ходе раскопок, которые проводили археологи из Управления древностей и Тель-авивского университета в Национальном парке "Град Давида" у стен иерусалимского Старого города, была обнаружена золотая серьга, датируемая вторым-третьим веками до н.э. Серьга напоминает по форме незакрытый обруч и увенчана украшением в виде головы рогатого животного – антилопы или косули.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 3 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему месяца "Вера". Марка 5:25-34: "Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 27 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил тему месяца "Вера Божья". На иврите слово "вера" происходит от слова "аминь" и "имун" - то есть доверие, также "имун" אימון означает "тренировка". Крайне важно тренироваться в вере, потому что, здесь на земле, у нас есть величайшая нужда верить в Бога и Богу, и это значит верить в писание!
В ночь на четверг, 19 июля, Кнессет принял во втором и третьем чтении Основной закон о национальном характере государства Израиль (ссылка на русский перевод). Речь идет о первом в истории страны законодательном акте, в котором декларируется статус Израиля как национального государства еврейского народа. В основе идеи авторов законопроекта лежала необходимость сбалансировать демократический аспект характера государства, закрепленный в Основном законе о чести и свободе, принятом в 1992 году, с еврейской составляющей.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил месяц "Ав" месяцем веры, и делился Словом на тему "Возрождение веры". Нам нужно укреплять свою веру, держать то, что имеем, дорожить не физическими вещами, но духовными, собирая сокровища на небесах!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org