עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари делился Словом на тему: "Прообраз Мессии" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 9 декабря 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом на тему: "Прообраз Мессии". Бытие 37:3-4: "Израиль любил Иосифа более всех сыновей своих, потому что он был сын старости его, — и сделал ему разноцветную одежду. И увидели братья его, что отец их любит его более всех братьев его; и возненавидели его и не могли говорить с ним дружелюбно."

Вся история об Иосифе - это прообраз Иешуа Мессии, потому что Библия является пророческой книгой и на примере Иосифа мы явно видим Мессию. Большая ошибка любить кого-то из детей больше, чем остальных; когда кто-либо поднимается, тогда люди его ненавидят. Так же и Иешуа: Кого Бог возлюбил, Того народ и распял... Иосиф спас великое царство от голодной смерти, так Иешуа спас весь мир! Иосиф лишился своих одежд, так и Иешуа, позволил себя раздеть, чтобы мы облеклись в Славу Божью. Тот, кто одет в Славу Божью тот живет по-другому; когда мы ходим в благодати и истине Божьей, то другие люди не могут нас ранить! Иешуа также: над Ним издевались и били, Его распяли, но в ответ Он благословлял. Тот, кто прошел ненависть и вышел в победе, не возвращая злом за зло - он готов, достоин чтобы Бог использовал его.

"Что сохранияет меня от греха и падения? Первое и главное - это любовь Божья, я помню кто мой Мессия! И второе - это моя ответственность перед Богом и людьми" - сказал, в частности, пастор Орен

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 января 2017 г. состоялось центральное праздничное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Далеко за Господом".
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!
Шалом из Иерусалима! В последний Шаббат 2017 года, 29 декабря, состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил 2018 календарный год как "Год преображения, наставничества и ученичества". Пришло время учиться и наставлять других, отложив второстепенные вещи в нашей жизни, прекратив споры и разногласия, пришло время сосредоточиться на главном, стать взрослее, стать старше в Духе Святом!
В ночь на вторник, 2 января, на пленарном заседании Кнессета депутаты большинством голосов утвердили во втором и третьем чтениях проект Основного закона об объединенном Иерусалиме. В поддержку документа высказались 64 парламентария, 51 голосовал "против". Согласно тексту законопроекта, который продвигала фракция "Байт Иегуди", для передачи любой части Иерусалима под иностранную юрисдикцию, в том числе в рамках соглашения о политическом урегулировании, потребуется большинство в 80 депутатских голосов.
Дорогие друзья, братья и сестры, все соработники и партнеры нашего служения! Хочу поздравить вас с календарным 2018 годом! Несмотря на то, что настоящий Новый год происходит из Слова Божьего (Левит 23:5), именно в Песах, когда Бог вывел народ Свой из Египта, и когда Иешуа hа Машиах умер за грехи всего человечества и воскрес для оправдания верующих в Него. Но сегодня большая часть человечества живет в этом летоисчислении,и многие люди еще отмечают это событие как праздник, я хочу пожелать, чтобы в новом году мы познавали Господа все больше и глубже, чтобы новый 2018 календарный год стал для нас всех годом преображения и преобразований!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org