עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Штаб по борьбе с террором обновил рекомендации для туристов перед праздниками

Штаб по борьбе с террором опубликовал рекомендации для израильтян, планирующих поездки за границу в период осенних праздников. Предупреждения касаются 28 стран, в том числе и тех, которые пользуются большой популярностью у израильских туристов. В сообщении отмечается, что речь идет не о новых предупреждениях, а об уточнении списка стран на основе оперативной оценки ситуации.

Специалисты по безопасности отмечают высокую мотивацию террористических групп, в первую очередь "Исламского государства", в осуществлении успешных атак в ближневосточных странах: Турции, Иордании и Египте. Кроме того, "Исламское государство" заинтересовано в атаках на территории западных государств, входящих в антитеррористическую коалицию.

Во время поездки в страны Западной Европы израильтянам рекомендуется проявлять бдительность в людных местах, которые могут стать целью террористической атаки, таких как: туристические достопримечательности, стадионы, культурные, развлекательные и торговые центры, гостиницы, аэропорты, вокзалы и транспортные узлы. В чрезвычайных ситуациях рекомендуется строго следовать рекомендациям сотрудников местных правоохранительных органов и служб безопасности.

Израильтянам рекомендуется отказаться от поездок на Синайский полуостров, риск пребывания на котором - "первого уровня" (высокая конкретная угроза). При этом на остальной части Египта сохраняется "третий базовый уровень угрозы". Сохраняется высокий уровень угрозы для израильских туристов в Турции. В Штабе подчеркивают, что несмотря на усилия местных спецслужб по предотвращению терактов, для израильских граждан существует высокий уровень опасности по всей стране.

Израильтянам следует воздержаться от посещения Иордании. Штаб по борьбе с террором напоминает, что инцидента с убийством гражданина Иордании охранником израильского посольства, стал причиной нового витка напряженности между нашими странами и роста антиизраильских настроений. Израильское посольство в Аммане по-прежнему не работает. Также не рекомендуется посещать остров Минданао, на юге Филиппинского архипелага, где сохраняется высокий уровень террористической угрозы.

Штаб по борьбе с террором подчеркивает, что в соответствии с законом о предотвращении инфильтрации категорически запрещено посещать вражеские государства: Сирию, Ирак (в том числе и Курдистан), Иран, Ливан, Йемен и Саудовскую Аравию. Также штаб по борьбе с терроризмом предостерегает от поездок в страны, граничащие с вражескими государствами, и в регионы, где ведутся боевые действия (особенно в Ливию, Судан, Сомали) в свете угрозы терактов-похищений.

источник:newsru.co.il

Шалом из Иерусалима! Мы рады сообщить вам, что в ноябре месяце пастор Орен Лев Ари совершит поездку в Латвию на конференцию движения «Новое поколение» - «Поколение реформации». Также пастор Орен посетит другие города и церкви для того, чтобы поделиться Словом, которое Бог вложил в его сердце. Слово, которое получил Орен Лев Ари – это знамение последнего времени и наше предназначение как людей веры в этом мире.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 11 ноября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Наш друг, пастор Selvio Oganesyan из Грузии делился важным Словом от Господа на тему: "Библейские пророческие действия". Что есть пророческое действие? - это действие, совершаемое в физическом мире, которое наглядно демонстрирует, то, что происходит в духовном мире. Пророческое действие должно быть понятным через разъяснение. Пророческое действие так же активирует те благословения, которые Бог имеет для нас в мире духовном. Поэтому библейские пророческие действия имеют буквальное значение в наши дни!
Шалом из Иерусалима! В шаббат, 5 ноября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari)​ делился сильным и бескомпромиссным Словом от Господа на тему: "Последние времена". Как мы можем понять, что мы живем в последние времена? Мы должны рассмотреть знамения этих последних времен: 2 Тимофею 3:1-9: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 октября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари разбирал недельную главу Торы - 12 главу книги Бытие: "Лех леха", что значит "пойди из земли родства твоего, из дома отца". То есть речь идет о вере, которая полностью нас изменяет, освобождает от неправедного прошлого. Затем наш гость, служитель и пророк из России Анатолий Хан делился сильным Словом от Господа на тему: "Слышать и исполнять".
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 21 октября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился словом от Господа на тему " Двойные стандарты". Евреям 10:28-29: "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?" Как мы выглядим снаружи и что у нас внутри?

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org