עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Штаб по борьбе с террором обновил рекомендации для туристов перед праздниками

Штаб по борьбе с террором опубликовал рекомендации для израильтян, планирующих поездки за границу в период осенних праздников. Предупреждения касаются 28 стран, в том числе и тех, которые пользуются большой популярностью у израильских туристов. В сообщении отмечается, что речь идет не о новых предупреждениях, а об уточнении списка стран на основе оперативной оценки ситуации.

Специалисты по безопасности отмечают высокую мотивацию террористических групп, в первую очередь "Исламского государства", в осуществлении успешных атак в ближневосточных странах: Турции, Иордании и Египте. Кроме того, "Исламское государство" заинтересовано в атаках на территории западных государств, входящих в антитеррористическую коалицию.

Во время поездки в страны Западной Европы израильтянам рекомендуется проявлять бдительность в людных местах, которые могут стать целью террористической атаки, таких как: туристические достопримечательности, стадионы, культурные, развлекательные и торговые центры, гостиницы, аэропорты, вокзалы и транспортные узлы. В чрезвычайных ситуациях рекомендуется строго следовать рекомендациям сотрудников местных правоохранительных органов и служб безопасности.

Израильтянам рекомендуется отказаться от поездок на Синайский полуостров, риск пребывания на котором - "первого уровня" (высокая конкретная угроза). При этом на остальной части Египта сохраняется "третий базовый уровень угрозы". Сохраняется высокий уровень угрозы для израильских туристов в Турции. В Штабе подчеркивают, что несмотря на усилия местных спецслужб по предотвращению терактов, для израильских граждан существует высокий уровень опасности по всей стране.

Израильтянам следует воздержаться от посещения Иордании. Штаб по борьбе с террором напоминает, что инцидента с убийством гражданина Иордании охранником израильского посольства, стал причиной нового витка напряженности между нашими странами и роста антиизраильских настроений. Израильское посольство в Аммане по-прежнему не работает. Также не рекомендуется посещать остров Минданао, на юге Филиппинского архипелага, где сохраняется высокий уровень террористической угрозы.

Штаб по борьбе с террором подчеркивает, что в соответствии с законом о предотвращении инфильтрации категорически запрещено посещать вражеские государства: Сирию, Ирак (в том числе и Курдистан), Иран, Ливан, Йемен и Саудовскую Аравию. Также штаб по борьбе с терроризмом предостерегает от поездок в страны, граничащие с вражескими государствами, и в регионы, где ведутся боевые действия (особенно в Ливию, Судан, Сомали) в свете угрозы терактов-похищений.

источник:newsru.co.il

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!
Шалом из Иерусалима! В последний Шаббат 2017 года, 29 декабря, состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил 2018 календарный год как "Год преображения, наставничества и ученичества". Пришло время учиться и наставлять других, отложив второстепенные вещи в нашей жизни, прекратив споры и разногласия, пришло время сосредоточиться на главном, стать взрослее, стать старше в Духе Святом!
В ночь на вторник, 2 января, на пленарном заседании Кнессета депутаты большинством голосов утвердили во втором и третьем чтениях проект Основного закона об объединенном Иерусалиме. В поддержку документа высказались 64 парламентария, 51 голосовал "против". Согласно тексту законопроекта, который продвигала фракция "Байт Иегуди", для передачи любой части Иерусалима под иностранную юрисдикцию, в том числе в рамках соглашения о политическом урегулировании, потребуется большинство в 80 депутатских голосов.
Дорогие друзья, братья и сестры, все соработники и партнеры нашего служения! Хочу поздравить вас с календарным 2018 годом! Несмотря на то, что настоящий Новый год происходит из Слова Божьего (Левит 23:5), именно в Песах, когда Бог вывел народ Свой из Египта, и когда Иешуа hа Машиах умер за грехи всего человечества и воскрес для оправдания верующих в Него. Но сегодня большая часть человечества живет в этом летоисчислении,и многие люди еще отмечают это событие как праздник, я хочу пожелать, чтобы в новом году мы познавали Господа все больше и глубже, чтобы новый 2018 календарный год стал для нас всех годом преображения и преобразований!
Дорогие друзья! В этот светлый праздничный день хочу поздравить всех христиан с Рождеством Христовым! Сегодня есть множество споров о том, когда именно Он родился, но мы знаем из Слова Божьего, что Иисус Христос не отмечал своего дня рождения. Также, ни Он, ни Его апостолы не оставили нам конкретных указаний о праздновании этого дня. Но люди остаются людьми и нам хочется радоваться в эти праздники, чтобы напоминать себе, что Спаситель родился в этот мир!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org