עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Штаб по борьбе с террором обновил рекомендации для туристов перед праздниками

Штаб по борьбе с террором опубликовал рекомендации для израильтян, планирующих поездки за границу в период осенних праздников. Предупреждения касаются 28 стран, в том числе и тех, которые пользуются большой популярностью у израильских туристов. В сообщении отмечается, что речь идет не о новых предупреждениях, а об уточнении списка стран на основе оперативной оценки ситуации.

Специалисты по безопасности отмечают высокую мотивацию террористических групп, в первую очередь "Исламского государства", в осуществлении успешных атак в ближневосточных странах: Турции, Иордании и Египте. Кроме того, "Исламское государство" заинтересовано в атаках на территории западных государств, входящих в антитеррористическую коалицию.

Во время поездки в страны Западной Европы израильтянам рекомендуется проявлять бдительность в людных местах, которые могут стать целью террористической атаки, таких как: туристические достопримечательности, стадионы, культурные, развлекательные и торговые центры, гостиницы, аэропорты, вокзалы и транспортные узлы. В чрезвычайных ситуациях рекомендуется строго следовать рекомендациям сотрудников местных правоохранительных органов и служб безопасности.

Израильтянам рекомендуется отказаться от поездок на Синайский полуостров, риск пребывания на котором - "первого уровня" (высокая конкретная угроза). При этом на остальной части Египта сохраняется "третий базовый уровень угрозы". Сохраняется высокий уровень угрозы для израильских туристов в Турции. В Штабе подчеркивают, что несмотря на усилия местных спецслужб по предотвращению терактов, для израильских граждан существует высокий уровень опасности по всей стране.

Израильтянам следует воздержаться от посещения Иордании. Штаб по борьбе с террором напоминает, что инцидента с убийством гражданина Иордании охранником израильского посольства, стал причиной нового витка напряженности между нашими странами и роста антиизраильских настроений. Израильское посольство в Аммане по-прежнему не работает. Также не рекомендуется посещать остров Минданао, на юге Филиппинского архипелага, где сохраняется высокий уровень террористической угрозы.

Штаб по борьбе с террором подчеркивает, что в соответствии с законом о предотвращении инфильтрации категорически запрещено посещать вражеские государства: Сирию, Ирак (в том числе и Курдистан), Иран, Ливан, Йемен и Саудовскую Аравию. Также штаб по борьбе с терроризмом предостерегает от поездок в страны, граничащие с вражескими государствами, и в регионы, где ведутся боевые действия (особенно в Ливию, Судан, Сомали) в свете угрозы терактов-похищений.

источник:newsru.co.il

C 21-го по 22-е сентября 2017 года, в Иерусалиме, в дни библейского праздника Рош Ха Шана, Мессианская община «Царь Великой Славы организует конференцию пробуждения под названием «Трубы на Сионе». Основными спикерами конференции станут пастор Алексей Ледяев и эксклюзивный директор христианского посольства в Иерусалиме Юрген Бюлер, в конференции примут участие также известные израильские пастыри: Дмитрий Бродкин (Беер-Шева), Владимир Семиониди (Беер-Шева), Олег Хазин (Ашдод), Орен Лев Ари (Иерусалим), Роман Самойлович (Ашкелон), Николай Робозеров (Бейт Шемеш). В музыкальном служении примут участие несколько групп прославления из Израиля: команды из общины «Дух Жизни» (Назарет), «Шатры Авраама» (Беер -Шева).
Шалом из Иерусалима! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5778 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 сентября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари продолжил тему "О страхе Божьем". Малахии 1:6: "Сын чтит отца и раб — господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твое?.."
Штаб по борьбе с террором опубликовал рекомендации для израильтян, планирующих поездки за границу в период осенних праздников. Предупреждения касаются 28 стран, в том числе и тех, которые пользуются большой популярностью у израильских туристов. В сообщении отмечается, что речь идет не о новых предупреждениях, а об уточнении списка стран на основе оперативной оценки ситуации.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 2 сентября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари проповедовал на важнейшую тему: "О страхе Божьем". Псалом 127:1: "Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!". Существует несколько видов страха: природный, естественный страх (страх самосохранения), ужасный страх и т.д.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org