עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "О страхе Господнем" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 2 сентября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари проповедовал на важнейшую тему: "О страхе Божьем".

Псалом 127:1: "Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!". Существует несколько видов страха: природный, естественный страх (страх самосохранения), ужасный страх и т.д.

Но существует Божий страх - это почитание, трепет: 2 Тимофею 1:7: "ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия." Ровно настолько, насколько мы любим Господа, мы будем трепетать перед Ним, уважать и почитать. Если есть любовь, то есть и уважение и почитание, боязнь огорчить - это есть страх Божий. Когда мы боимся Господа, то ходим Его путями, и тогда мы имеем благословение во всех сферах нашей жизни.

Псалом 2:11: "Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом." "Кого" или "чего" мы боимся - это и является нашим Богом" - сказал, в частности, пастор Орен.

В заключение он молился о том, чтобы народ Божий освящался, приближаясь к Господу, чтобы рухнули все идолы, которые претендуют на Божье место в нашей жизни. 

Проповедь доступна на нашем канале Youtube:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

C 21-го по 22-е сентября 2017 года, в Иерусалиме, в дни библейского праздника Рош Ха Шана, Мессианская община «Царь Великой Славы организует конференцию пробуждения под названием «Трубы на Сионе». Основными спикерами конференции станут пастор Алексей Ледяев и эксклюзивный директор христианского посольства в Иерусалиме Юрген Бюлер, в конференции примут участие также известные израильские пастыри: Дмитрий Бродкин (Беер-Шева), Владимир Семиониди (Беер-Шева), Олег Хазин (Ашдод), Орен Лев Ари (Иерусалим), Роман Самойлович (Ашкелон), Николай Робозеров (Бейт Шемеш). В музыкальном служении примут участие несколько групп прославления из Израиля: команды из общины «Дух Жизни» (Назарет), «Шатры Авраама» (Беер -Шева).
Шалом из Иерусалима! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5778 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 сентября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари продолжил тему "О страхе Божьем". Малахии 1:6: "Сын чтит отца и раб — господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твое?.."
Штаб по борьбе с террором опубликовал рекомендации для израильтян, планирующих поездки за границу в период осенних праздников. Предупреждения касаются 28 стран, в том числе и тех, которые пользуются большой популярностью у израильских туристов. В сообщении отмечается, что речь идет не о новых предупреждениях, а об уточнении списка стран на основе оперативной оценки ситуации.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 2 сентября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари проповедовал на важнейшую тему: "О страхе Божьем". Псалом 127:1: "Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!". Существует несколько видов страха: природный, естественный страх (страх самосохранения), ужасный страх и т.д.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org