עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: «Власть без любви - это манипуляция и контроль» (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 4 февраля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Старший пастор Орен Лев Ари провозгласил, что это месяц Божественнной власти, весь месяц будем мы говорить «О власти». Также он обратил внимание, что новый месяц «шват» (שבט шевет = жезл) и все недельные главы ТОРА связаны с этой темой, в чем явно просматривается водительство Божье! 

1 Коринфянам 11:1-3: "Будьте подражателями мне, как я Христу. Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог."

Тема власти начинается с семьи, так как семья - это прототип Царства Божьего. Господь свою часть выполняет, Он всегда остается главой! Мужчины, если вы не под Господом, то не удивляйтесь, почему жены не видят в вас власть.Впервые делегирование власти от Бога человеку мы видим в книге Бытия 1:27-28: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."


Мужчины, взыщите Христа и власти Его! И вы увидите как изменится все в ваших домах! И когда вы будете использовать власть в имени Иешуа Мессии вы должны знать Кто ваш Бог! Женщины, для вас главой является муж (для замужних). Когда Бог даровал Тору на Синае еврейскому народу, через это пришла власть. Через Слово приходит власть, а через Дух Святой приходит любовь!

«Власть без любви - это манипуляция и контроль» - сказал Орен Лев Ари.В заключение пастор, в силе Духа Святого, повел людей в молитве благодарения Господу, за дивный порядок в Его Царствии, за власть, и тот покров, который мы обретаем, находясь под властью.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

17 мая в 18:00 состоится удивительный прямой эфир из студии в Иерусалиме. "Что может преобразить жизнь бездомного, нищего, смертельно больного, зависимого от наркотиков человека и сделать его богатым, здоровым, сильным и независимым? Божья сила. Что нам нужно делать, чтобы видеть проявление Божьей силы в наших жизнях? – рассказал о предстоящем эфире директор Телевизионного Центра в Иерусалиме Орен Лев Ари.
Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) опубликовала 12 мая сравнительный отчет об уровне употребления алкоголя в странах, входящих в эту организацию. В отчет также включены данные по России, хотя процесс ее вступления в OECD был заморожен в прошлом году на неопределенный срок. Из документа следует, что, несмотря на рост уровня потребления алкоголя в Израиле за последние десятилетия, ситуация в еврейском государстве по-прежнему лучше, чем в большинстве стран содружества.
16 мая 2015 года, в главном зале конгрессов ICC г. Хайфа, состоится 6-й международный фестиваль хвалы и поклонения Crystal Music 2015. По ставшей уже традиции, в фестивале примут участие лучшие музыкальные и танцевальные коллективы из Израиля и также со всего мира. «Оглядываясь назад, приходит понимание, как то, что когда-то казалось несбыточной мечтой, реализовывается здесь, в нашей стране,» — отметил координатор ассоциации Crystal Forum, пастор Олег Хазин, — «Я верю, что этот фестиваль не пройдет бесследно для нас, для наших друзей. Поэтому я приглашаю Вас посетить это мероприятие и прославить Творца вместе с другими верующими со всего Израиля.»
На протяжении многих веков между богословами не прекращаются споры о том, как в личности Иисуса был воплощен одновременно и человеческий и божественный разум, человеческая и божественная воля? Этот вопрос рождает следующий вопрос: можем ли мы, христиане, обладать божественным всезнанием и как нам объединить его с нашей человеческой мудростью и опытом?
"Когда весь народ крестился, был крещен и Иисус, и когда после крещения Он молился, раскрылись небеса, и на Него спустился Святой Дух в телесном виде, в образе голубя..." Евангелие от Луки 3:21 "Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли". Деяния св. Апостолов 1:8

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org