עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Жертвенники Господни (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 17 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Эта важнейшая тема месяца глубоко затронула многих. Слово Божье совершало работу в сердцах, присутствующие переосмысливали своё хождение с Богом, и хождение перед Богом. Время перемен пришло, нужно делать свой выбор...

На примере 3 книги Царств 18 главы пастор Орен показал, что существуют жертвенники не только Господни... Кто такая Иезавель, кому она служила? Как её распознать и победить в своей жизни? Как Илия восстановил жертвенник Господень? Нам нужно восстановить Божьи жертвенники - в своём сердце, в семье, на работе, в обществе - то есть во всех сферах жизни. Доброе, Богоугодное дело, начинается с восстановления жертвенника: мы должны жить так, чтобы прославить Господа, чтобы мы были услышаны во всех местах. Бог сильно заинтересован в этом и уже начал Своё движение через нас, Его жертвенник внутри каждого посвящённого Ему человека.

Библия говорит в книге пророка Амоса 9:11: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние». Но сегодня церковь отошла от воли Божьей, ей нужно вернуться к истокам, а именно - к Израилю; здесь она началась и сюда вернется! До 325 г. нашей эры люди соблюдали только праздники Господни и праздновали шаббаты. Почему сегодня всё так переплелось и запуталось - Божье смешалось с языческим? Почему так трудно осознать и расстаться с привычным делами наших предков? Нам нужно нести миру не языческое понимание, но чистое евангелие, нужно вернуть пророческое служение и помазание в церковь Божью!

Деяния 13:47: «Ибо так заповедал нам Господь: «Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли». Время пришло обновить свой разум, измениться, обновиться, потому что время перемен грядет, когда Царством овладеют святые. Да, существует духовная война, которая не видна, но мы призваны её вести; и у нас есть обетование победы. И первое, что мы должны сделать - это восстановить жертвенники в нашей жизни!

«Мы нуждаемся в огне: в нашей жизни нам всем нужен Божий огонь!» - сказал пастор Орен. Затем он повёл людей в молитве покаяния и прощения, если кто участвовал в бесплодных делах тьмы, если ходили своими путями, об исцелении жертвенников в сердцах.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Прямой эфир 2 ноября со студии ТБН-Израиль будет посвящен освобождению от зависимостей. «Мы будем говорить о том, как освободиться от любой зависимости. Конечно, мы будем обращаться к людям, зависимым от алкоголя и наркотиков. Также сегодня многие страдают от игромании — это тоже зависимость», — отметил руководитель студии ТБН в Израиле Орен Лев Ари. «Мы будем обращаться к людям, у которых есть зависимые родственники. Специально для этого эфира я пригласил пастора Романа из города Ашкелон. Он является не только пастором мессианской общины «Дом помощи», но и реабилитационного центра при этой общине. Он сам прошел через все это и знает как помочь людям освободиться от зависимости. Я верю, что многие люди, несмотря на расстояние и временные пояса, через этот эфир получат освобождение от всякой зависимости», — подчеркнул Лев Ари.
Прямой эфир с Иерусалима! Книга Бытие 8:22 – «впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся!» Закон сеяния и жатвы дан Богом как вечный закон. Но этот закон также действует и на духовную сферу нашей жизни, сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. 29 Октября со студии ТБН Израиль пастор Орен Лев Ари проведет прямой эфир вместе с пасторами из Назарета Сергеем Бочарниковым и Элиавом Левиным с темой «Сеяние и жатва»!
Прямой эфир с Иерусалима! Прославление как образ жизни, как состояние сердца, как приношение Господу духовной жертвы. В Библии написано: “Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалой”. Что такое истинное поклонение и прославление? Что об этом говорит Библия? 22 Октября в студии ТБН-Израиль пастор Орен Лев Ари и Элла Лев Ари- смотрите прямой эфир, где темой будет «Прославление и поклонение»!
Прямой эфир с Иерусалима! «Божье помазание»- тема прямого эфира из студии ТБН Израиль. Что может сделать Божье помазание в жизни человека, как его получить, как сохранить и как продолжать жить в этом помазание? Иисус Христос сказал: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня…» Актуальны ли сегодня эти слова для церкви и для нашего служения «благовествовать нищим, исцелять сокрушенных сердцем, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное?» 15 Октября в студии, в самом центре Иерусалима, пастор Орен Лев Ари вместе с пастором из Тель-Авива Даниэлем Розеном помогут нам глубже разобраться в этой важной теме.  
В Торе сказано: в 15 день месяца Тишрей, когда вы собираете плоды земли, празднуйте Суккот, праздник Всевышнего, 7 дней. В сукке, в шалашах живите, дабы знали поколения ваши, что в кущах поселил я сынов Израилевых, когда вывел их из земли Египетской. В дни Суккот все улицы Иерусалима превращаются в цветущий сад от появления множества шалашей, украшенных яркими гирляндами, плодами и зеленью! А вечерами, практически из каждого окна можно услышать веселые песнопения.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org