עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с 5777-м еврейским Новым годом! (ВИДЕО)

Поздравление от пастора Орена Лев Ари из общины "Царь Великой Славы", г. Иерусалим.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с 5777-м еврейским Новым годом!Библейский праздник труб – Рош-Ашана – отмечается в месяце Тишрей (Сентябрь-Октябрь), в честь сотворения мира. Он символизирует начало нового года и завершение года уходящего.

Лев.23:24-25 " И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание [да будет у вас]; никакой работы не работайте и приносите жертву Господу".

“Рош-Ашана” дословно означает “голова года". Это подходящее время остановиться и проанализировать свою жизнь за весь предшествующий год, сделать выводы и подготовиться к году следующему. Десять дней священники трубят в трубы и возвещают пробуждение и покаяние перед Ем Кипуром (Судным днем). Звук шофара (бараний рог) вызывает у народа благоговение и призывает пробудиться тем, кто дремлет, кто растрачивает годы в пустой суете, вместо того, чтобы обратиться всем сердцем к Богу и творить дела любви.

Мих.7:18-19 "Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши".

Я желаю, чтобы у вас все получилось! Пусть благословения Господни придут в ваши сердца, в ваши семьи и дома; пусть благодать Господа Иисуса Христа и любовь Бога Отца наполнит вас до избытка! Я желаю каждому из вас найти свое призвание и понять: для чего вы живете!

Псалом 88: 16 " Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи".

Бог Авраама, Исаака и Иакова да благословит вас обильно! Шалом из Иерусалима!

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Радиостанция "Галей ЦАХАЛ" со ссылкой на источники в министерстве абсорбции передала 9 апреля, что с начала беспорядков в Киеве наблюдается увеличение числа репатриантов из Украины. По данным министерства абсорбции, с начала апреля в Израиль репатриировались 182 украинских еврея. В министерстве подчеркивают, что это намного превышает показатели, предшествовавшие нынешнему кризису на Украине.
07 апреля в спецпроекте «Прямой эфир» из студии ТБН-Израиль, ведущие будут говорить на тему «Настоящее христианство - какое оно?». «Книга "Деяние Апостолов" рассказывает нам, что последователи Иисуса Христа впервые были названы христианами в Антиохии. Сегодня миллионы людей называют себя так, но как жить так, чтобы соседи, родственники и близкие начали назвать нас христианами?
4 апреля в спецпроекте «Прямой эфир» из студии «ТБН-Израиль», ведущие поделятся со зрителями взглядом из Израиля на тему «Скоро ли придет Иисус и что нам делать, ожидая Его пришествия». «Мы поговорим о знамениях второго пришествия Иисуса. Также на основании Библии проанализируем, насколько эти знамения соответствуют происходящим в наши дни событиям. Израиль – это то место, где произойдут самые важные события последнего времени.
В июле 2013 года три действующие в Нидерландах торговые сети (Aldi, Jumbo и Hoogvliet) объявили об отказе выставлять на своих прилавках продукты, произведенные в Израиле. Весной 2014 года по меньшей мере одна сеть не только отказалась от бойкота, но сделала это демонстративно. Еще в марте еврейский нидерландский сайт jodendom-online.nl сообщал, что на прилавках магазинов сети Jumbo появились израильские товары, над которыми установлены плакаты с надписью "Мы черпаем вдохновение у Израиля".
31 марта участники прямого эфира из студии ТБН-Израиль обсудят вопрос «Что такое благословение?» «Мы все молимся о благословении. Но что такое благословение в свете Библии? Как нам получить и сохранить его. В книге пророка Аггея мы читаем о состоянии еврейского народа после возвращения из Вавилонского плена «Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька».

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org