עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Прямой эфир «ТБН-Израиль»: Благоденствие и успех

На «ТБН-Израиль» поговорят о благоденствии и успехе. В прямом эфире из студии общественного телеканала «ТБН», который состоится 27 сентября, поговорят о благоденствии и успехе. «У нас проходят еврейские праздники. Завершает Суккот два торжественных праздника – Ошана Раба (великое спасение) и Симхат Тора (радость Торы). Мы знаем, что Тора – это Слово Божье, поэтому в пятницу мы проведем прямой эфир, посвященный этим праздниками, и будем говорить о благоденствии и успехе», - отметил директор студии «ТБН-Израиль» Орен Лев Ари.

«Многие люди думают, что успех - это что-то само собой разумеющееся. Но успех непосредственно связан с нашим внутренним состоянием, с тем, насколько мы целеустремленно идем к тому, что Бог показывает нам, насколько мы смиряем себя перед Господом и насколько мы готовы поверить в то, что сказал Бог. Успех не приходит просто так – все успешные люди или все успешные народы, такие как Израиль, они стремительно шли к тому, что говорил Бог», - подчеркнул Орен Лев Ари. «Поэтому мы будем говорить о жатве, которую приготовил Господь, и что нам, как верующим людям, нужно делать, чтобы принять эту жатву, принять этот последний дождь и стать частью этого последнего великого благословенного движения в Господе», - объяснил директор «ТБН-Израиль».

В прямом эфире примет участие президент ассоциации израильских церквей «Crystal Forum» Даниель Розен. «Я верю, не мало не сомневаясь, что многие люди во время прямого эфира получат исцеление от отвержения, духовного сиротства, обновятся в своем разуме и примут для себя цель, которая приведет их к ответственности - чтобы не только самим прийти туда, но и привести многих других людей, как говорит Библия», - добавил Лев Ари.

Смотрите прямое включение: в 19:00 по московскому времени на общественном телеканале «ТБН-Россия». 

Команда «ТБН-Израиль» ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS-сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Шалом, дорогие друзья!С радостью приглашаем вас на празднование Шавуот в Иерусалиме, которое состоится 11 июня в 18:00. Этот праздник является одним из трёх важнейших в Писаниии, о которых Господь сказал своему народу подниматься в Иерусалим и славить Его имя.Этот праздник ознаменован тем, что Дух Святой сошел на первых учеников Мессии, и исполнилось то, что обещал Господь: они стали проповедовать Евангелие в силе Духа с последующими результатами.
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org