עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Сила Видения

изображение с сайта moikompas.ru

Элла Лев Ари

На протяжении всей истории человечества, прежде чем человек смог исполнить Божью волю на этой земле, он получал мечту от Бога. Бог сеет Свою мечту в сердце избранного Им человека, а человек в свою очередь принимает и взращивает это семя не смотря на реальность окружающих его обстоятельств. Если ваше видение сохраняется, не смотря на все препятствия, и наоборот укрепляется благодаря испытаниям, это значит, что данное видение вы получили от Бога. 

Зрение — это функция глаз, видение — это функция сердца. В действительности наше будущее не перед нами, а внутри нас.Мы должны научиться видеть дальше, чем могут видеть наши глаза и жить ради этого невидимого. Ведь именно наше видение определяет нашу судьбу. Многие из нас живут как глиняные сосуды, хотя на самом деле сделаны из чистого золота. Золото — это наши мечты, которые мы имеем или имели когда-то, но до сих пор не реализовали. Это дары и таланты, которые мы ещё не развили, это цель нашей жизни, которая ещё не была достигнута. Мы должны знать, что самая мощная сила — это сила видения и именно из-за  недостатка видения гибнет Божий народ.

Если у вас есть мечта или вы хотите найти своё видение, помните, что Бог любит людей мечтающих и стремящихся к желанной мечте, ведь именно Даниила Бог назвал «мужем желаний». Бог даёт видение, и Его привлекают люди, смелые в своих мечтаниях и способные мечтать о великих вещах. Но при всём этом, Писание говорит нам: «Всё, что может рука твоя делать, по силам делай» (см. Еккл 9:10)

Видение вашего сердца — это искра, позволяющая вам неотступно следовать за мечтой. Не для кого не секрет, что как только мы берёмся за дело, обязательно возникают трудности. Только те, которые предпринимают усилия и преодолевают сопротивление, способны осуществить свою мечту. Силу сопротивления на пути осуществления Божьей мечты в нашей жизни возможно преодолеть только силою Духа Святого. «Не силою и не воинством, но Духом Святым» - говорит Господь.

Мотивацией нашего сердца должны быть: любовь к Богу, любовь к людям и искреннее сострадание к погибающему миру. Божье Слово должно стать светом на нашем пути, ведь именно Божьи заповеди  защитят нас от падений и потерь.

Вкладывая в нас мечту, Бог так же вложил в нас способность осуществить эту мечту. Это дары, находящиеся внутри нас. Дар — это не то, чему мы учимся. Это нечто, уже данное Богом. Это то, что мы должны заметить, распознать внутри, и затем «возгревать». Никто другой не может активизировать наш дар за нас. Мы должны сделать это сами. Мы возгреваем наш дар, развивая, совершенствуя, усиливая и используя его. Именно здесь вступает в силу образование. Образование не может дать нам дар, но поможет развить его, чтобы использовать максимально. Также, когда мы заняты возгреванием собственного дара, у нас не будет времени на негативные вещи, которые мешают возрастать в нашем даре, как ревность к кому-то или жалость к самому себе.

Иеушуа есть Альфа и Омега, Начало и Конец. Мы должна знать, что, если Бог начинает что-либо, Он уже совершил это в вечности... хотя «человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца» (см. Еккл. 3:11). Нам нужно помнить порядок Его действий: сначала Он открывает нам, каким должен быть конец, затем возвращается к началу и начинает осуществлять этот план шаг за шагом, как строитель, который прежде вынашивает идею, делает проект и только после этого начинает строить.

Драгоценные, знайте, что каждый из вас является великим сокровищем в глазах Божьих. Вы уникальны, особенны и незаменимы. Вы Божьи дети, соработники Иисуса Христа и наследники царства Небесного, и я молюсь, чтобы вы терпеливо ожидали Божьей совершенной воли в вашей жизни. Господь Всемогущий, да высвободит Своё Слово в ваши жизни, и да даст вам видение, которое бы зажгло в сердцах яркую искру надежды, упорядочило бы жизнь и благословило также жизни окружающих людей. Аминь.

                                                                                            oставить ОТЗЫВ о статье

Рейнхард Бонке, ноябрь 2004 г. У многих христиан есть неправильное понимание воли Божьей и от этого они бездейственны и упускают самое главное в своей жизни. Евангелист Рейнхард Бонке ясно раскрывает смысл и понимание Божьей воли. Послушание Богу не слепо «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою; Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нежно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе» (Псалом 31:8,9).
Ларс Энарсон, март 2007 г. «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Иоанна 4:22) В своей беседе с самаритянкой у колодца, Иешуа ясно сказал, что Божье спасение для всего человечества приходит от еврейского народа. В Псалме 147:8-9 сказано: «Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.» Также, апостол Павел написал в послании в Римлянам 3:1-2, «Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.»
Орен Лев Ари, июль 2009 г. Тема этой проповеди будет посвящена крови Иисуса. Я верю всем своим сердцем, что истина о крови Христа наделит вас силой и властью от Бога, для разрушения всех дел дьявола в вашей жизни и в жизни ваших близких и родных. «Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червлёною и иссопом и окропил как саму книгу (свиток закона и завета), так и весь народ, сказав: это кровь, скрепляющая печатью и подписью завета, о котором велел вам Бог».(Евр.9:19)
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org