עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Служение Господу в Духе Святом" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 29 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать о Духе Святом на тему: "СЛУЖЕНИЕ ГОСПОДУ В ДУХЕ СВЯТОМ". Рим 12:1-2: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."

Божья цель - создать святилище из своей общины - явить Себя через своих людей. Он наша глава, а мы тело Его. Мы можем служить Господу, лишь будучи рождены свыше; мы - соль земли, люди Божьи, которые должны служить Господу в Духе Святом. Еврейский образ служения - это делать учеников, а из учеников свидетелей Божьих. Иешуа выбрал лишь 12 учеников, и они стали свидетелями, которые перевернули весь мир. Так как же служить Богу во Святом Духе? Это значит искать Господа по Слову Его! Самое трудное, это поступать по Слову, делать в точности так, как Бог говорит, приносить жертву так, как Бог велит, а не так, как мы понимаем; и тогда Он принимает жертву и мы становимся свидетелями Ему!

Ин 4:20-24: "Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Чтобы служить Господу необходимо принести себя на жертвенник Господа и полностью принадлежать Ему. Наша жизнь влияет на общество и нам необходимо жить, благотворить и светить этому миру, быть примером. И делать нужно то, что уже написано:

Рим 12:9-12: "Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве — постоянны;" "Мы - люди, взятые в удел, мы стоим перед Богом и перед народом, Бог посылает призыв в наши сердца служить другим - это служение в Духе Святом! Пришло время перейти от веры к ученичеству, от ученичества - к свидетельству!" - сказал пастор Орен.

Затем он молился о восстановлении власти Божьей, о восстановлении скинии Давидовой падшей; а также о том, чтобы каждый из нас мог действительно принести себя в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

13-го октября 2011 года, в дни праздника Суккот в Израиле, при непосредственной организации ассоциации «Crystal Forum», пройдет ежегодняя конференция пробуждения под названием «Божий покров». Ставшее уже традиционным место проведения – Большой Зал Конгрессов в г. Хайфа. Конференция пробуждения призвана благословить тысячи верующих в Израиле и явиться живым провозглашением и явлением Силы Божьей в эти дни в Израиле. Главный спикер конференции – всемирно известный евангелист и пророк, доктор Моррис Серулло.
Недавно корреспондент газеты «Колокол» обратился к пастору Орену Лев Ари с просьбой ответить на несколько вопросов. Беседа получилась интересной и насыщенной. Текст интервью мы приводим ниже. 1. Что вас привело к вере во Христа? Некоторые, возможно, приходят к Богу по каким то «возвышенным» причинам, некоторые, возможно считают, что вполне самодостаточны и не нуждаются в Боге так сильно, как к в воздухе. Я из другой категории. Я отношусь к тем, кто понял свою несостоятельность без Бога. И ответ на вопрос, что привело меня к вере во Христа – грех!
Даниель Розен – пастор и президент ассоциации церквей Израиля, доктор-травматолог, который живет в Иерусалиме, его жена Вэред-Хен и дочь Адиель дали интервью журналу «Христианская семья». Это счастливая и благословенная семья, в которой вот уже 15 лет никогда не повышается голос, царят мир, любовь и согласие. Как же им это удается? - Даниил, когда мы были в Австралии на конференции всемирной сети христианских врачей, ты мне рассказывал, что когда-то ты был известен как фотомодель и неплохо зарабатывал, но поменял эти ценности на другие. Почему и как это случилось?
В эти дни известный американский политик и дипломат, бывший представитель США в ООН Джон Болтон находится с визитом в Израиле. «Единственный эффективный способ помешать Ирану создать собственное ядерное оружие это военное вмешательство», - считает Джон Болтон. По его мнению Барак Обама - самый антиизраильский американский президент за всю историю существования еврейского государства. Возможно, Болтон станет соперником Обамы на предстоящих президентских выборах.
Президент США Барака Обама уже давно склонился кому, чтобы отметить федеральный закон о Защите брака (DOMA). На днях он сделал заявление, что «гордится тем, что отказался от поддержки традиционной семьи». Об этом пишет американское издание Fox News. На этой неделе в Сенате пройдут слушания об отмене федерального закона, который определяет брак как союз, заключенный между мужчиной и женщиной. Администрация Обамы уже заявила, что не будет защищать этот закон, поскольку называют его неконституционным.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org