עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Служение Господу в Духе Святом" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 29 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать о Духе Святом на тему: "СЛУЖЕНИЕ ГОСПОДУ В ДУХЕ СВЯТОМ". Рим 12:1-2: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."

Божья цель - создать святилище из своей общины - явить Себя через своих людей. Он наша глава, а мы тело Его. Мы можем служить Господу, лишь будучи рождены свыше; мы - соль земли, люди Божьи, которые должны служить Господу в Духе Святом. Еврейский образ служения - это делать учеников, а из учеников свидетелей Божьих. Иешуа выбрал лишь 12 учеников, и они стали свидетелями, которые перевернули весь мир. Так как же служить Богу во Святом Духе? Это значит искать Господа по Слову Его! Самое трудное, это поступать по Слову, делать в точности так, как Бог говорит, приносить жертву так, как Бог велит, а не так, как мы понимаем; и тогда Он принимает жертву и мы становимся свидетелями Ему!

Ин 4:20-24: "Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Чтобы служить Господу необходимо принести себя на жертвенник Господа и полностью принадлежать Ему. Наша жизнь влияет на общество и нам необходимо жить, благотворить и светить этому миру, быть примером. И делать нужно то, что уже написано:

Рим 12:9-12: "Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве — постоянны;" "Мы - люди, взятые в удел, мы стоим перед Богом и перед народом, Бог посылает призыв в наши сердца служить другим - это служение в Духе Святом! Пришло время перейти от веры к ученичеству, от ученичества - к свидетельству!" - сказал пастор Орен.

Затем он молился о восстановлении власти Божьей, о восстановлении скинии Давидовой падшей; а также о том, чтобы каждый из нас мог действительно принести себя в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Палестинское телевидение прервало трансляцию выступления президента США Барака Обамы на открытии сессии Генеральной ассамблеи ООН. Палестинские комментаторы, разгневанные произраильской речью американского президента, поспешили заявить, что в его речи "евреи и израильтяне упоминаются чаще, чем в их собственных речах". Как сообщил 10 канал ИТВ, сразу после завершения речи Обамы представители арабских государств в ООН выразили разочарование выступлением американского президента. По их мнению, речь идет об одностороннем выступлении, полностью игнорирующем требования палестинцев.
Совершенно неожиданно из Нью-Йорка, где проходит сейчас 66-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН, стали поступать сведения о том, что палестинская делегация во главе с Махмудом Аббасом готова отложить рассмотрение вопроса о признании ООН независимости Палестины на один год. (http://gazeta.ru) С чего же такие перемены? С каждым днем по мере приближения заседания Аббас становился все более решительным и заявлял, что не опасается возможных санкций со стороны США. Палестинцы были уверены в общем успехе предприятия и намеревались набрать при голосовании в Совбезе ООН более 9 голосов.
Министр иностранных дел палестинской автономии Риад Аль-Малки сообщил сегодня, что власти ПА намерены обратиться в Совет Безопасности ООН за признанием своей государственной независимости в пятницу, 23 сентября. В обращении палестинцы намерены потребовать признания палестинского образования в качестве полноправного члена ООН. "Абу Мазен подаст прошение к генсеку ООН Пан Ги Муну 23 сентября, разве что до того времени поступит достойное предложение о возобновлении мирных переговоров", - сказал он в интервью корреспондентам в Рамалле.
Глава военно-политического штаба при министерстве обороне - генерал запаса Амос Гилад сказал, что в отношениях с Турцией "нужно готовиться к худшему развитию событий". "Мы находимся в тяжелой ситуации с Турцией, нужно вести себя крайне осторожно, продумывать каждый шаг, расставлять приоритеты и готовиться к худшему", - сказал Гилад, выступая в Герцлийском межотраслевом центре на конференции, посвященной глобальному террору. После долгих лет борьбы, Израилю удалось победить феномен террора смертников на своей территории, сказал Гилад и отметил, что победы этой удалось достичь благодаря сотрудничеству
Обзор прессы, InoPressa, 14.09.2011 Аргументы против независимой Палестины безосновательны, все условия для членства в ООН палестинцами давно выполнены, пишут эксперты. Однако США до последнего противодействуют даже изменению статуса ПА в Генассамблее ООН: как вторят израильтянам американские чиновники, это может нанести вред израильско-палестинскому мирному процессу и способствовать насилию. Обама уже обречен быть заклейменным за лицемерие, полагают СМИ. Великобритания должна сказать "да" палестинской государственности, и Израиль тоже, пишет Джонатан Фридленд, обозреватель The Guardian.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org