עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Подмена истинного поклонения" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 25 мая 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на важнейшую тему "Подмена истинного поклонения". Поклонение - это не просто музыка и песни, это вся наша жизнь; и Бог ищет себе поклонников, которые будут поклоняться Ему в Духе и в Истине: Иоан 4:24: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."

Хорошим, ярким примером для нас является Давид, человек покаяния и искреннего сердца. Даже уходя далеко от Бога, он при этом оставался искренним поклонником. Когда мы становимся поклонниками, мы можем признаться Богу в своих идолах, отречься от них, для того чтобы идолы не разрушили нас! Подмена истинного поклонения - это поклонение идолам, вместо Поклонения Богу. Что и стало трагедией для народа Израиля - это измена Господу Богу: по сей день наш народ находится в поклонении идолам, в том, откуда Бог вывел. Как же понять, различить идолов сегодня в нашей жизни? Ответ: все, что занимет нас больше всего, забирает наши силы, мысли, наше время; все, что стоит на главном месте, на месте Бога.

Но время пришло восстать, взыскать лица Божьего и стать истинным поклонником в Духе и Истине! Для того, чтобы ходить Божьими путями, нужно каждый раз избирать поступать по Божьему Слову, даже когда не выгодно, когда все обстоятельства против. Избирая Божье Слово, мы открываем новый путь, по которому Дух поведет нас. "Время сильных и гордых христиан прошло, пришло время скромных, может и ошибающихся, но любящих Господа. Углубляющихся в Слово Божье, и не оставляющих упования на Него!" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он молился вместе со всеми о посвящении Господу, о том истинном поклонничестве Ему, как и призывает нас Иешуа Мессия. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить конференцию "Корень держит тебя", которая состоится 27 октября в центре "Благая весть" города Риги, по адресу: улица Униас 99, начало в 18:00. Многие делегаты из разных стран посетят эту конференцию, чтобы поговорить о пророческом мессианском движении; о том, что сделал Иешуа и что Он повелевает нам сделать? Как быть благословением друг для друга, являясь мессианскими евреями и христианами; насколько нам важно соединить это всё вместе?
На пресс-конференции, состоявшейся в Музее Израиля, Управление древностей представило уникальную находку: каменную надпись, датируемую первым веком н.э., на которой слово "Иерусалим" написано практически в современном написании. Камень был обнаружен минувшей зимой в районе дворца конгрессов "Биньяней а-Ума", на месте, где должны были проложить новое шоссе. Надпись – самая древняя из найденных на данный момент, где для написания названия города используется современная орфография.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 сентября 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Суккот". Мы находимся в особенных днях - "моэдим" - сезонах Божьих. Есть всего семь праздников Господних, три из которых еще не исполнились новом завете - Йом труа, Йом-киппур и Суккот. Важно понимать, что Иешуа делал все по Слову Божьему, поэтому мы, как Его ученики, должны делать всё по Слову! Лев 23:40-43: "в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней; и празднуйте этот праздник Господень семь дней в году: это постановление вечное в роды ваши; в седьмой месяц празднуйте его; в кущах живите семь дней; всякий туземец Израильтянин должен жить в кущах, чтобы знали роды ваши, что в кущах поселил Я сынов Израилевых, когда вывел их из земли Египетской. Я Господь, Бог ваш."
Я поздравляю всех наших братьев и сестер, весь народ Израиля, всех соработников наших на ниве Божьей с этим прекрасным праздником - Суккот! Это необычный праздник, так как он говорит нам не только о прошлом, о настоящем, но, также о нашем будущем - это праздник Святого Духа! Суккот нам дан, чтобы мы вспоминали о том, как Господь благ, и что это особенный сезон милости Божьей! Только в сукке мы совершенны, потому что находиться в сукке - это значит пребывать в Нем. Нам нужно помнить, что всё в этом мире временно, всё закончится, Бог свернёт небо и землю, земля и все дела на ней сгорят...
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом Кипур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org