עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Подмена истинного поклонения" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 25 мая 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на важнейшую тему "Подмена истинного поклонения". Поклонение - это не просто музыка и песни, это вся наша жизнь; и Бог ищет себе поклонников, которые будут поклоняться Ему в Духе и в Истине: Иоан 4:24: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."

Хорошим, ярким примером для нас является Давид, человек покаяния и искреннего сердца. Даже уходя далеко от Бога, он при этом оставался искренним поклонником. Когда мы становимся поклонниками, мы можем признаться Богу в своих идолах, отречься от них, для того чтобы идолы не разрушили нас! Подмена истинного поклонения - это поклонение идолам, вместо Поклонения Богу. Что и стало трагедией для народа Израиля - это измена Господу Богу: по сей день наш народ находится в поклонении идолам, в том, откуда Бог вывел. Как же понять, различить идолов сегодня в нашей жизни? Ответ: все, что занимет нас больше всего, забирает наши силы, мысли, наше время; все, что стоит на главном месте, на месте Бога.

Но время пришло восстать, взыскать лица Божьего и стать истинным поклонником в Духе и Истине! Для того, чтобы ходить Божьими путями, нужно каждый раз избирать поступать по Божьему Слову, даже когда не выгодно, когда все обстоятельства против. Избирая Божье Слово, мы открываем новый путь, по которому Дух поведет нас. "Время сильных и гордых христиан прошло, пришло время скромных, может и ошибающихся, но любящих Господа. Углубляющихся в Слово Божье, и не оставляющих упования на Него!" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он молился вместе со всеми о посвящении Господу, о том истинном поклонничестве Ему, как и призывает нас Иешуа Мессия. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Сила посланничества". Марка 16:15: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." Иешуа Мессия дал нам все необходимое, чтобы мы могли стать как Он: проповедовать Евангелие. Одна из целей, почему Господь послал нас - это разрушать идолов; если мы желаем быть инструментом в руках Божьих, чтобы спасались люди!
В ходе подготовительных работ перед возведением нового жилого района в Тверии строители обнаружили погребальную пещеру, датируемую периодом римского владычества. Подрядчик незамедлительно связался с Управлением древностей и сообщил им о находке. Прибывшим на место археологам представилось роскошное захоронение, отделанное фресками.
Шалом из Иерусалима! В шаббат, 1 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Религия и истинная вера". 1Тим 1:3-7: "Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 25 мая 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на важнейшую тему "Подмена истинного поклонения". Поклонение - это не просто музыка и песни, это вся наша жизнь; и Бог ищет себе поклонников, которые будут поклоняться Ему в Духе и в Истине: Иоан 4:24: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."
Шалом из Иерусалима! 18 и 19 мая 2018 г. в общине "Царь Великой Славы" состоялась двухдневная конференция "Сила свыше", посвященная празднику Шавуот (Пятидесятница). Многие братья и сестры поднялись в Иерусалим, по Слову Божьему, для того, чтобы искать Его лица и ожидать присутствия Духа Святого, огня и силы свыше, как и обещал наш драгоценный Господь Иешуа Мессия. Мы получили пророческое Слово через пастора Орен Лев Ари , и мы ожидаем, что оно исполнится; для нас это было особенное время, когда Господь нечто творил и созидал!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org