עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари: "Истинная реформация" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! Пастор Орен посетил международную конференцию "Поколение реформации" в Латвии и поделился тем Словом, которое Господь вложил в его сердце. Это Слово очень актуально на сегодняшний день не только в Риге, но и по всему лицу земли, так как это Слово о том, что Бог начал делать на планете Земля!

Пастор Орен пригласил пастора Алексея и Ольгу и призвал помолиться за них, где пророчествовал и провозглашал Слово Божье и подарил им талит из Иерусалима (молитвенное покрывало); что являлось священническим пророческим действием! Также пастор Орен молился за несколько категорий людей, это: священнослужители, действующие бизнесмены и люди, задействованные в политике в данный момент.

Многие люди получили пророческое Слово через пастора Орена и были очень благодарны. Господь действовал и явил большую благодать в эти дни, это было особенное время! Мы предлагаем Вашему вниманию видеозапись этого служения. В данное время поездка продолжается и мы будем держать вас в курсе событий.

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 9 декабря 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом на тему: "Прообраз Мессии". Бытие 37:3-4: "Израиль любил Иосифа более всех сыновей своих, потому что он был сын старости его, — и сделал ему разноцветную одежду. И увидели братья его, что отец их любит его более всех братьев его; и возненавидели его и не могли говорить с ним дружелюбно."
Сегодня в Израиле начинается праздник Ханука. Команда общины “Царь Великой Славы” поздравляет вас этим светлым с праздником! Как и во времена Второго Храма в течении 8 дней горел Светильник и чудесным образом масло не заканчивалась, так и в нашей жизни горит этот вечный огонь из-за елея, который сходит к нам от Иисуса Христа. На Светильнике есть свеча, которая называется «Шамаш», то есть, Служитель. Именно этой свечей зажигают поочередно все другие в течении восьми дней. Так и в нашей жизни Иисус однажды зажег нас и продолжает это делать постоянно через наше общение с ним.
Одной из главных тем, обсуждаемых средствами массовой информации, сегодня является заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. - Реакция на "иерусалимскую речь" Трампа. Фоторепортаж Израильские политики приветствовали заявление Трампа. Официальный Иерусалим обратился к дружественным странам с призывом – последовать примеру американского президента. В Белом доме призвали Израиль проявить сдержанность, чтобы не провоцировать разжигание конфликта.
Пастор Орен Лев Ари вернулся из очередной поездки по Латвии. Это была незабываемая поездка, так как Господь всё устроил! Можно было видеть во всем руку Божью: люди принимали спасение, примирялись с Богом! Многие получили исцеление и освобождение от демонической зависимости, люди исцелялись, обновлялись, было множество освобождений! Также пастор Орен провел семинары на темы: "Израиль и Церковь", и "Знамения последнего времени".
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 2 декабря 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Свет воссияет!" Это месяц, когда мы говорим о Божьей милости и благодати! Бог ревнует и желает общения с нами, религиозность нам не поможет, Он любит и ждет, и нам нужно дать первое место для Бога в нашей жизни... Мы все нуждаемся в живых отношениях с Богом уже сейчас, потому что Он придет неожиданно, вдруг, нам нужно быть готовыми! Мудрые девы запасали масло заранее, и если нам недостает масла, то сейчас время получить помазание у Духа Святого!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org