עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари проповедовал на тему: «Жертвенники» (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 3 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Слово, с которым Господь снова и снова обращается к нам, производя обновление разума, переосмысление жизни.

«Ходи предо Мною и будь свят» - Бог смотрит на то, что внутри нашего сердца. Каково наше личное посвящение и откровение о том, кем является для нас Господь? Кому мы принадлежим через те жертвы, которые приносим? Дело в том, что все мы приехали из разных стран, со своими языческими традициями, мышлением и праздниками. Всё это мы должны оставить в нашей жизни, чтобы быть эффективными и идти дальше в посвящении и служении.

Жертвенная жизнь начинается с того момента, когда мы отдали свою жизнь Господу. Но, просто называться верующим недостаточно, нужны дела веры, решение разрушать жертвенники Ваала - то, что строилось годами сатаной в нашей жизни, пока мы не пришли к Господу. Но, чтобы построить новый жертвенник, прежде нужно разрушить старый!

Рим 12:1: «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего».

Ходи предо Мной и будь непорочен, поставь жертвенник на вершине горы сей (Иешуа - Он наша скала). Зажжённую свечу не ставят под кровать. Люди должны видеть и понимать, что мы, живя в мире, не принадлежим этому миру!

«В наших венах течет Дух Святой, потому что мы рождены свыше Господом через Иешуа hа Машиаха. Мы принимаем решения на основании Слова и Духа Божьего. Пришло новое время! Система этого мира осуждена, и нам нужно отделить себя от неё!» - сказал пастор Орен.

В заключение служения пастор молился за восстановление Божьих жертвенников в жизни людей. 

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!
В понедельник, 27 мая, стало известно о том, что три христианские конфессии, греческая, армянская и францисканская католическая церкви, подписали соглашение о проведении масштабного ремонта в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Общая стоимость предстоящих работ оценивается в десятки миллионов шекелей, пишет сайт Ynet. В ходе работ планируется укрепить фундамент строения, а также провести ремонт участков, которые за всю свою историю не ремонтировались.
"Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8) "Друзья! Сегодня вечером мы начинаем отмечать 71 год со дня создания государства Израиль! Мы отмечаем День Независмости, но Израиль всегда будет зависить от Бога. Израиль добился многого и сегодня это является благословением не только для Израиля, но и по всему лицу земли. Я хочу сказать, что благодоря тому, что Бог сказал в своем слове, пустыня превратилась в сад, воды потекли там, где никогда их не было. Мы достигли много и я верю, что еще достигнем большего благодаря Божьей благодати и милости".
День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора (Йом а-Зикарон) отмечается накануне Дня Независимости Израиля. Это израильский государственный день траура. Каждый год к этому дню точно подсчитано число евреев, погибших в арабо-израильских войнах и терактах с 1860 года. 5 ияра 5708 года по еврейскому календарю (14 мая 1948 года) была провозглашена независимость государства Израиль.
В прошедший Шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Христианской Церкви "Маранафа" в Бразилии. Это церковь действует в 100 странах мира и обьединяет около миллиона прихожан. История церкви восходит к духовному пробуждению среди традиционных протестантских общин в Бразилии в 60-х годах XX века.В 1967 году в пресвитерианской церкви города Вила-Велья образовалась группа прихожан, переживших пятидесятнический опыт крещения Духом Святым. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org