עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благословение Нового Завета | Орен Лев Ари (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат 15 ноября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы».Пастор Орен Лев Ари важнейшим Словом от Господа "Благословение Нового Завета".

Иер 31:31-34: "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." Здесь мы ясно видим скинию Давида падшую, видим Иешуа Мессию, который соединяет всех верующих в одно целое. Скиния Давида является тем, что созидает Сам Бог, но святилище созидаем мы - это то место, куда Бог изливает Свой Дух и соединяет несоединимое через пролитие крови! Одно из благословений Нового завета - все проклятия отменены, нет родовых проклятий! Благословение Нового Завета заключено в том, что Господь Бог простил нам наши грехи и простил нам беззакония отцов наших, потому что мы принадлежим Его Царству. Если Бог забыл беззакония праотцов наших и принял нас к Себе, то как же Он может оставить нас под проклятием?

Когда произошёл обмен на кресте, Иешуа Мессия забрал проклятия всего мира, более того, Он Сам стал проклятием: Гал 3:13: "Мессия искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, — ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе". Но теперь необходима наша вера и наше согласие на это: в завете важна подпись, ведь при заключении любого контракта мы ставим свою подпись. Но Божья подпись - это Древо Иешуа на Голгофе и воскресение Его из мёртвых; а наша подпись - это вера и исповедание уст наших. Далее, при погружении в воду, мы умираем для себя и воскресаем для новой жизни - вот тогда на духовном генетическом уровне у нас начинается новый род, всё меняется в наших жизнях!

Ис 53:8: "От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь." Теперь мы принадлежим одному роду с Мессией, и Писание говорит нам, что Адам - перстный, он взят от земли и через него пришла смерть, но второц Адам - Он духовный, с небес через Него пришла жизнь! Вопросы проклятия отцов и наших личных проклятий начинаются тогда, когда человек начинает жить по плоти. Важно различать где проклятия, а где дела плоти, люди путают дела плоти с проклятиями. Когда мы проходим определённые трудности, финансовые неурядицы, болезни, это не значит, что действует проклятие, это говорит о том, что нам нужно научиться бодрствовать, а не надеяться на свою плоть и не заниматься самоправедностью; потому что через воскресение Иешуа Мессии мы получили дар праведности и через это мы имеем доступ к Богу и Его благодати!

"Нужно исполняться Духом постоянно, тем самым мы поддерживаем свою духовную генетику; а когда мы поддерживаем духовную генетику мы Духом распинаем дела плоти!" - сказал пастор Орен.

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей в окрестностях поселка Моца в Иерусалимском коридоре, было обнаружено поселение, датируемое поздним каменным веком. Это крупнейший населенный пункт в Израиле и один из крупнейших в мире, датируемый неолитом. Поселок был обнаружен в ходе подготовительных работ перед прокладкой шоссе №16 – новым въездом в Иерусалим. Он расположен на берегу ручья Сорек в пяти километрах к западу от Иерусалима – на древней дороге, поднимавшейся сюда от прибрежной низменности.
упоминавшийсяСпециалисты Еврейского университета, Управления древностей и Университета Маккуори в Сиднее считают, что нашли недалеко от Кирьят-Гата Секелег, также известный как Циклаг. Этот древний город филистимлян неоднократно упоминается в Писании. В Секелег бежал Давид после ссоры с Шаулем. Здесь он поселился с разрешения царя Гата Ахиша и отсюда вернулся в Хеврон, где был помазан на царство. В Писании упоминается еще одно драматическое событие: разгром города амалекитянами, пленение женщин и детей. Раскопки были начаты в 2015 году между Кирьят-Гатом и Лахишем.
Дорогие друзья, и все любящие Израиль, шалом из Иерусалима! В Шаббат 7 июня 2019г, на праздник Шавуот, у нас состоялось праздничное открытие и освещение нового помещения в Иерусалиме! Это было потрясающее время, когда в единстве, вместе с братьями и сестрами из разных городов, мы Славили Господа, радовались пред Его лицом и благодарили! Во время этрй однодневной конференции, где Бог открыл нам будущее и показал последующее направление, Господь благословил нас особенно, и мы хотели поделиться с вами этой радостью!
Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!
В понедельник, 27 мая, стало известно о том, что три христианские конфессии, греческая, армянская и францисканская католическая церкви, подписали соглашение о проведении масштабного ремонта в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Общая стоимость предстоящих работ оценивается в десятки миллионов шекелей, пишет сайт Ynet. В ходе работ планируется укрепить фундамент строения, а также провести ремонт участков, которые за всю свою историю не ремонтировались.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org