עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благословение Нового Завета | Орен Лев Ари (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат 15 ноября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы».Пастор Орен Лев Ари важнейшим Словом от Господа "Благословение Нового Завета".

Иер 31:31-34: "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." Здесь мы ясно видим скинию Давида падшую, видим Иешуа Мессию, который соединяет всех верующих в одно целое. Скиния Давида является тем, что созидает Сам Бог, но святилище созидаем мы - это то место, куда Бог изливает Свой Дух и соединяет несоединимое через пролитие крови! Одно из благословений Нового завета - все проклятия отменены, нет родовых проклятий! Благословение Нового Завета заключено в том, что Господь Бог простил нам наши грехи и простил нам беззакония отцов наших, потому что мы принадлежим Его Царству. Если Бог забыл беззакония праотцов наших и принял нас к Себе, то как же Он может оставить нас под проклятием?

Когда произошёл обмен на кресте, Иешуа Мессия забрал проклятия всего мира, более того, Он Сам стал проклятием: Гал 3:13: "Мессия искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, — ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе". Но теперь необходима наша вера и наше согласие на это: в завете важна подпись, ведь при заключении любого контракта мы ставим свою подпись. Но Божья подпись - это Древо Иешуа на Голгофе и воскресение Его из мёртвых; а наша подпись - это вера и исповедание уст наших. Далее, при погружении в воду, мы умираем для себя и воскресаем для новой жизни - вот тогда на духовном генетическом уровне у нас начинается новый род, всё меняется в наших жизнях!

Ис 53:8: "От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь." Теперь мы принадлежим одному роду с Мессией, и Писание говорит нам, что Адам - перстный, он взят от земли и через него пришла смерть, но второц Адам - Он духовный, с небес через Него пришла жизнь! Вопросы проклятия отцов и наших личных проклятий начинаются тогда, когда человек начинает жить по плоти. Важно различать где проклятия, а где дела плоти, люди путают дела плоти с проклятиями. Когда мы проходим определённые трудности, финансовые неурядицы, болезни, это не значит, что действует проклятие, это говорит о том, что нам нужно научиться бодрствовать, а не надеяться на свою плоть и не заниматься самоправедностью; потому что через воскресение Иешуа Мессии мы получили дар праведности и через это мы имеем доступ к Богу и Его благодати!

"Нужно исполняться Духом постоянно, тем самым мы поддерживаем свою духовную генетику; а когда мы поддерживаем духовную генетику мы Духом распинаем дела плоти!" - сказал пастор Орен.

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ходе раскопок, ведущихся Управлением древностей в Граде Давида, недалеко от стен иерусалимского Старого города, был обнаружен каменный предмет, который, как полагают ученые, служил во времена Второго храма эталонной мерой объема.Находка – часть столешницы, имеющая форму воронки. Она сужается настолько, что выходное отверстие можно заткнуть пальцем. "Сделав это, в емкость заливали жидкость, а потом сливали в другую емкость. Так торговцы проверяли точность своих мер, их соответствие стандарту", – говорит профессор Рони Райх.
Дорогие братья и сёстры, друзья и соработники нашего служения! Поздравляем вас с этим замечательным праздником #Шавуот! Наконец-таки мы подошли к этому "моэду Шавуот" - это особенное время, которое говорит нам о Завете благодати и благоволения, о той любви, которую Бог дал каждому из нас, Дух Святой излился и вошёл в наши сердца! Друзья, это особенное время!
Сегодня мы празднуем День Иерусалима! День Иерусалима (Йом-Йерушалаим) — празднуемый 28 ияра — провозглашён в честь воссоединения Иерусалима после Шестидневной войны (1967). В ходе битвы за Старый город евреям впервые за две тысячи лет удалось установить контроль над священными местами - Храмовой горой и Стеной плача. Этот день символизирует историческую связь еврейского народа с Иерусалимом.
Шалом из Иерусалима! Во вторник, 28 апреля, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") начинается празднование 72-ой годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование продлится в течение всего дня 29 апреля."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Данные, опубликованные накануне Центральным бюро статистики Израиля в преддверии Дня памяти жертв Холокоста, свидетельствуют: в мире сегодня проживают в общей сложности 14,7 миллиона евреев. Этот показатель соответствует уровню 1925 года, и сильно не дотягивает до 1939 года, когда численность еврейского населения достигала 16,6 миллиона человек.Об этом сообщается в понедельник, 20 апреля, на сайте телеканала i24news.tv.6,7 миллионов, 45% от общего количества евреев планеты, проживают в Израиле.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org