עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

В прошедший Шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Христианской Церкви "Маранафа" в Бразилии. Это церковь действует в 100 странах мира и обьединяет около миллиона прихожан. История церкви восходит к духовному пробуждению среди традиционных протестантских общин в Бразилии в 60-х годах XX века.В 1967 году в пресвитерианской церкви города Вила-Велья образовалась группа прихожан, переживших пятидесятнический опыт крещения Духом Святым. 

Подобные харизматические группы возникали в других городах — Каратинге, Жуис-ди-Форе. Вскоре подобные группы оставили пресвитерианскую церковь и объединились в христианскую церковь "Маранафа". Датой основания церкви считается январь 1968 года. Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" уже во второй раз. Их служения наполненны Духом Святым и особым помазанием. Многие получают исцеления и пророчества в ихнюю жизнь. 

Пастор Орен Лев Ари и члены общины "Царь Великой Славы" всегда рады гостям из Бразилии, которые несут Слово Божье по всему лицу земли. Название церкви "Маранафа" содержит фразу из Библии, означающую «Господь грядёт».

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом- Киппур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org