עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

В прошедший Шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Христианской Церкви "Маранафа" в Бразилии. Это церковь действует в 100 странах мира и обьединяет около миллиона прихожан. История церкви восходит к духовному пробуждению среди традиционных протестантских общин в Бразилии в 60-х годах XX века.В 1967 году в пресвитерианской церкви города Вила-Велья образовалась группа прихожан, переживших пятидесятнический опыт крещения Духом Святым. 

Подобные харизматические группы возникали в других городах — Каратинге, Жуис-ди-Форе. Вскоре подобные группы оставили пресвитерианскую церковь и объединились в христианскую церковь "Маранафа". Датой основания церкви считается январь 1968 года. Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" уже во второй раз. Их служения наполненны Духом Святым и особым помазанием. Многие получают исцеления и пророчества в ихнюю жизнь. 

Пастор Орен Лев Ари и члены общины "Царь Великой Славы" всегда рады гостям из Бразилии, которые несут Слово Божье по всему лицу земли. Название церкви "Маранафа" содержит фразу из Библии, означающую «Господь грядёт».

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2021 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2021 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка. Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2021 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!
Несмотря ни на что! Согласно данным Еврейского агентства ("Сохнут"), в 2020 году, несмотря на пандемию, количество прибывших в Израиль репатриантов достигнет 20 тысяч человек.Из анализа данных на конец ноября нынешнего года следует: - 10.200 репатриантов прибыли c постсоветского пространства, среди них 6.260 из России и 2.660 - из Украины.- 3.120 репатриантов - из Западной Европы, среди них 2.220 из Франции и 460 из Великобритании.- 2.850 репатриантов - из Северной Америки, из них 2.550 из США.- Около 1.500 репатриантов прибыли из Латинской Америки: 510 из Аргентины, 460 из Бразилии и 190 из Мексики.- 280 репатриантов - из Южной Африки, около 90 из Австралии и Новой Зеландии.- Общее количество репатриантов из Эфиопии в этом году составит около 1.200 человек.В общей сложности репатрианты прибывали в течение года из 70 стран мира.
Сегодня в Израиле начинается праздник Ханука. Команда общины “Царь Великой Славы” поздравляет вас этим светлым с праздником! Как и во времена Второго Храма в течении 8 дней горел Светильник и чудесным образом масло не заканчивалась, так и в нашей жизни горит этот вечный огонь из-за елея, который сходит к нам от Иешуа Мессии. На Светильнике есть свеча, которая называется «Шамаш», то есть, Служитель. Именно этой свечей зажигают поочередно все другие в течении восьми дней. Так и в нашей жизни Иешуа однажды зажег нас и продолжает это делать постоянно через наше общение с ним.
Сотрудница Управления древностей Израиля Евгения Капиль по время археологических работ в районе Стены Плача в Старом городе Иерусалима обнаружила небольшой глиняный кувшин, который был забит песком. Когда через месяц руководитель раскопок Давид Гельман промыл этот кувшин, в нем были найдены четыре золотые монеты, изготовленные более чем 1000 лет назад (ранний исламский период).
Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org