עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

В прошедший Шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Христианской Церкви "Маранафа" в Бразилии. Это церковь действует в 100 странах мира и обьединяет около миллиона прихожан. История церкви восходит к духовному пробуждению среди традиционных протестантских общин в Бразилии в 60-х годах XX века.В 1967 году в пресвитерианской церкви города Вила-Велья образовалась группа прихожан, переживших пятидесятнический опыт крещения Духом Святым. 

Подобные харизматические группы возникали в других городах — Каратинге, Жуис-ди-Форе. Вскоре подобные группы оставили пресвитерианскую церковь и объединились в христианскую церковь "Маранафа". Датой основания церкви считается январь 1968 года. Служители церкви "Маранафа" посетили общину "Царь Великой Славы" уже во второй раз. Их служения наполненны Духом Святым и особым помазанием. Многие получают исцеления и пророчества в ихнюю жизнь. 

Пастор Орен Лев Ари и члены общины "Царь Великой Славы" всегда рады гостям из Бразилии, которые несут Слово Божье по всему лицу земли. Название церкви "Маранафа" содержит фразу из Библии, означающую «Господь грядёт».

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В 16:30 в воскресенье, 16 февраля, у Стены Плача в Старом городе Иерусалима состоится массовая молитва за выздоровление жителей Китая.Призыв принять участие в молитве опубликовала канцелярия Шмуэля Элиягу, главного раввина Цфата и члена совета главного раввината Израиля."Мы призываем всех молиться за жителей Китая, находящихся в большой беде. Десятки тысяч находятся в изоляции. Миллионы на карантине. Пятую часть населения планеты накрыл страх. За каждого из них мы скажем "Благ человек, созданный по образу и подобию Божию", - говорится в обращении.
Сегодня Израиль празднует Ту би-Шват, еврейский праздник, отмечаемый в 15-й день еврейского месяца шват, "Новый Год деревьев". Ту би-Шват начинает трёхмесячную серию праздников, приходящихся на середину месяца (на полнолуния), кульминация которых приходится на Песах. Ту би-Шват это второстепенный еврейский праздник (это рабочий день), и один из четырёх Рош аШана («новых годов»), упомянутых в ранних иудейских писаниях (в Мишне).
Шалом из Иерусалима! 31 января 2020 г. в мессианской общине "Царь Великой Славы" в Иерусалиме состоится особенное служение. В нем примут участие Орен Лев Ари, Роман Самойлович, Владимир Семиониди, а также пастор Самуэль Смаджа поделится словом "О благодати и праведности Мессии".Господь посетил нас и обратил наш взор в этом календарном году на особенные вещи из Его Слова, к которым не только нам, но и людям по всему миру нужно вернуться, обратиться, принять и жить в них!
Шалом из Иерусалима! 22 -23 сентября в Иерусалиме пройдет конференция, посвященная 75-летию освобождения Освенцим-Биркенау. 47 высокопоставленных гостей со всего мира, включая 26 президентов и 4 королей, соберутся на конференцию, которая пройдет в мемориальном центре "Яд ва-Шем" под девизом "Помним Катастрофу, боремся с антисемитизмом".
Шалом из Иерусалима, приветствуем вас во Имя Господа Иешуа Мессии! Дорогие друзья, мы хотим сделать важное заявление, сообщить новость, которую необходимо знать всем. Дело в том, что наши общины во главе с пастырем Ореном Лев Ари покидают ассоциацию "Crystal Forum". Это нелёгкое решение было принято не сразу, пастор Орен молился, потому что более года назад Господь открыл это, и последние два месяца Он ясно дал указание для выхода, тем самым наметив новое направление.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org