עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Благословение месяца Нисан" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 12 апреля 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал на тему "Благословение месяца Нисан". Это великий Шаббат, так как он символизирует 10-ое Нисана, это последний Шаббат перед Песахом. Песах это новое начало, это новое будущее, и благословение месяца Нисана - это возможность начать жить по новому; это особенное время взыскать Господа и навести порядок в духовной жизни! Это весна, и Бог дает силу цветения и роста всему живому!

Исход 12:1-6: "И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря: месяц сей да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года. Скажите всему обществу Израильтян: в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство; а если семейство так мало, что не съест агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца. Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз, и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером".

 

Прежде всего нам нужно понимать, когда Бог выводил Свой народ, то Он истреблял всех Богов Египетских. Бог говорит народу: чтобы выйти из рабства, нужно победить свой страх и выйти, сделать шаг навстречу Ему! Бог ожидает, чтобы народы победили систему этого мира в себе.

1Ин 2:15: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей." Отец дает нам способность и Свою силу, и через кровь Иешуа Мессии мы принимаем эту свободу! Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."

Важно отметить, что Египет поклонялся разным Богам, в том числе и агнцам, и Бог сказал всему израильскому обществу принести в жертву именно агнца. Это прообраз того, что в один прекрасный день именно так и произойдет, и народ примет Агнца Божьего - Иешуа Мессию! Итак, Нисан - это месяц нашего освобождения и обновления! Иешуа Мессия пришел в это время по Писанию, как и было определено.

Ин 1:29: "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира."

"Моэд" в переводе с иврита означает время и место, предназначенное для встречи с Богом, и я принимаю решение - заново посвятить себя Богу, освободиться от какого-то рабства в своей жизни, это время переосмысления" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он провозгласил время посвящения, время побед, время обетований, а также провозгласил Владычество и Царство Господа! 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

С 6 по 11 ноября 2019 года состоится долгожданный тур по Израилю с Ореном Лев Ари! Это особенное время, так как в ноябре месяце в Израиле стоит прекрасная погода для путешествий, экскурсий и отдыха. Мы посетим многие святые и интересные места, а также побываем на служении в общине "Царь Великой Славы" в Иерусалиме, и в общине "Кацир рав" в Петах-тикве. Это будет незабываемое время, не пропустите - мечты сбываются! Программа тура: 
В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей в окрестностях поселка Моца в Иерусалимском коридоре, было обнаружено поселение, датируемое поздним каменным веком. Это крупнейший населенный пункт в Израиле и один из крупнейших в мире, датируемый неолитом. Поселок был обнаружен в ходе подготовительных работ перед прокладкой шоссе №16 – новым въездом в Иерусалим. Он расположен на берегу ручья Сорек в пяти километрах к западу от Иерусалима – на древней дороге, поднимавшейся сюда от прибрежной низменности.
упоминавшийсяСпециалисты Еврейского университета, Управления древностей и Университета Маккуори в Сиднее считают, что нашли недалеко от Кирьят-Гата Секелег, также известный как Циклаг. Этот древний город филистимлян неоднократно упоминается в Писании. В Секелег бежал Давид после ссоры с Шаулем. Здесь он поселился с разрешения царя Гата Ахиша и отсюда вернулся в Хеврон, где был помазан на царство. В Писании упоминается еще одно драматическое событие: разгром города амалекитянами, пленение женщин и детей. Раскопки были начаты в 2015 году между Кирьят-Гатом и Лахишем.
Дорогие друзья, и все любящие Израиль, шалом из Иерусалима! В Шаббат 7 июня 2019г, на праздник Шавуот, у нас состоялось праздничное открытие и освещение нового помещения в Иерусалиме! Это было потрясающее время, когда в единстве, вместе с братьями и сестрами из разных городов, мы Славили Господа, радовались пред Его лицом и благодарили! Во время этрй однодневной конференции, где Бог открыл нам будущее и показал последующее направление, Господь благословил нас особенно, и мы хотели поделиться с вами этой радостью!
Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org